25 февраля четверг
СЕЙЧАС -9°С

Бизнесмен с Дона рассказал, как на него повлияют украинские санкции

СНБО арестовало активы сразу четырех жителей Ростовской области

Поделиться

Компании занимаются экспортом

Компании занимаются экспортом

Поделиться

Совет нацбезопасности и обороны Украины назвал деятельность четырех предпринимателей из Ростовской области «угрозой для страны» и наложил на россиян санкции. Один из них — владелец и руководитель компании «Дон-Экспорт» Константин Вацковский — заявил корреспонденту 161.RU, что не считает решение украинских властей угрозой для себя и бизнеса.

— Не знаю, с чем связано такое решение. У нас основной вид деятельности — грузоперевозки, мы занимаемся экспортом в Донецк и Луганск с 2014 года. Поставляем битум, продукты питания, рыбу. С другими городами Украины никакого взаимодействия у нас нет, — отметил Вацковский.

Предприниматель заявил, что узнал о санкциях из новостей. Он уточнил, что не имеет недвижимости или счетов на Украине.

По информации «Интерфакс-Украина», помимо Вацковского, под санкции попали дончане Сергей Лисогор, Виталий Донченко и Александр Маслюк. Все они связаны с компанией «Торговый дом Донские угли», которая торгует топливом.

В январе этого года под украинские санкции попала авиакомпания «Азимут», которая базируется в аэропорту Платов. Ей на три года запретили летать на Украину. Причина — полеты над Крымом и Севастополем.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...