27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Давид Маркович
5 мая 2019 в 18:59

Проводка из Китайских проводов была наверное.

Андрей-воробей!
5 мая 2019 в 21:24

В вечернем выпуске РБК авиационный эксперт сообщил на всю страну, что этот самолёт ГУАНО, кто на нём летает с головой не дружит! Врёт наверно?

Андрей
5 мая 2019 в 22:14

Нет ничего удивительного! Самолет неудачный, что сегодня озвучил авиационный эксперт на канале РБК.

гость
6 мая 2019 в 09:44

По ходу прошла заказуха топить конкретную модель самолета. Из имеющихся пока данных - взлет, попадание молнии в борт, пожар двигателя, посадка. Т.е. каких-то характерных для данной модели самолета неисправностей нет. Но во всех практически новостях федерального уровня педалируют вместо обычного обезличенного названия "самолет" или по номеру рейса везде пишут: "жертвы суперджета", сгорел SSJ-100 и так далее.
Про авиационного эксперта вообще ничего хорошего сказать не могу. Любой нормальный эксперт, дорожащий своим честным именем и репутацией эксперта, ничего не заявляет до тех пор, пока у него не будет исчерпывающей и объективной информации о происшествии. Если же самолет не успели потушить, а он уже на весь мир заявляет, что дело в модели самолета - хотя фактически, это первый такой случай за все время эксплуатации - то это, простите, не эксперт, а петрушка.

Александр
6 мая 2019 в 14:18

Я не эксперт в авиации , но у меня как у обывателя другой вопрос : почему машины пожаротушения не стояли и не ждали аварийный борт ? на записи с камер аэропорта четко видно , что самолет уже стоял и пылал огнем , а пожарных машин рядом не было так же не видно и скорых.

Игорь
7 мая 2019 в 07:03

Самолет угробили горе пилоты. Превышение посадочной скорости, и приземление на средину полосы, это значит что механизация крыла работала не штатно, или пилоты попросту не умеют сажать самолет в такой ситуации. И при этом садится с полными баками? А это была посадка со второго круга, и пилоты все понимали, если конечно они адекватны.