4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Отдыхающий
2 фев 2016 в 15:16

Наши товарищи из Крыма начинают буреть и приобретать российские правила ведения бизнеса: берут - значит надо поднять цену; конкуренты откололись - значит надо поднять цену. Вы живете на бюджетные деньги россиян, мосты вам строят, энергонезависимость всякую создают, а нам в ответ: "поднимаем цены на отдых"

Гость
2 фев 2016 в 15:43

Даже дорогущий Сочи делает скидки, а там сервис все таки стал на достойном уровне. А Крым реально борзеет, их совковый сервис и дикие цены интересно на кого рассчитаны?

Гость
2 фев 2016 в 15:52

Крымчане это обычные укропы,им типа все должны по жизни.

Гость
2 фев 2016 в 16:05

Супер.. Им пенсии, мост, деньги бюджетные - а они скидки зажали... Ну и пусть сидят в пустых гостиницах. Найдем куда поехать, были б деньги.

2 фев 2016 в 16:22

А чего вы от хохлов ожидали.

Гость
2 фев 2016 в 16:51

Надо Крим нашь бойкот объявлять! И пусть сидят на сухарях у себя там! Возомнили из себя крутых сусликов))) Не Мы к ним пришли, а они к нам, вот пусть думают теперь.

Гость
2 фев 2016 в 17:18

А по мне так правильно!! Никаких откатов. Сколько стоит, столько и заплатите. А турфирмы с Вас без всяких скидок берут, а дополнительные 40% скидки себе в карман? Или как клиентам тоже скидку на 40% делают? А особенно страдающие могут поехать отдыхать с палаткой, как делает большинство жителей Крыма.

Фото пользователя
2 фев 2016 в 17:43

А зачем им делать скидки! Тем кому принадлежит Крым и его отели? Они что ненормальные? Очень нормальные, какая блестящая комбинация, забрать отели у владельцев и запретить россиянам ездить в Египет и Турцию. В общем то малой кровью, ну и два самолёта всего. Я лично аплодирую их уму!!! Ведь ездить в Крым будут и платить свои кровные те, кто кричал что Крым принадлежит им. И они будут платить не туркам и египтянам, а настоящим хозяевам Крыма и будут от этого испытывать удовольствие. Ну разве можно им это запретить? Они же патриоты. А кстати известно, кто купил крымские отели, ведь семейный бизнес и расселение в частном секторе Дума решила запретить? Купили те, кто живёт уже в Лондоне или пока ещё в России? Слава Великому Владимиру Таврическому!!!! Хорошо, хоть в Сирию пока не приглашают, там особый загар. Слава Великому Владимиру Сирийскому!!!! Ничего победим Турцию и будем опять там отдыхать. Задёшово. После того, как её восстановим, если будет на что.

Гость
2 фев 2016 в 18:14

Давно для себя решил, путешествие по России - только дикарем! Палатка наше все! Раз в неделю можно заселиться в самую дешевую гостиницу, принять душ.

гость
2 фев 2016 в 18:15

Не хорошо получается. Мы их забрали, присоединили, накормили, обогрели, денег дали, а они нам фигвам рисуют. Не по человечески.

207
2 фев 2016 в 19:59

Решили "бабла срубить под шумок", куда вы денетесь с подводной лодки дорогие сограждане?!(((

Гостья
3 фев 2016 в 00:18

Как говорится, не очень-то и хотелось! Если когда-нибудь кризис закончится и деньги появятся (а вдруг?), то я лучше в свою любимую Абхазию поеду - там природа красивее!

Сергей
3 фев 2016 в 06:34

Люди, любимые, дорогие! не ехайте вы хотя бы год в этот Крым, потом почти даром звать будут, офигели совсем, всей страной их поднимали, началось, крохоборство!!!!

Гость
3 фев 2016 в 07:43

Так туристы сами создают ажиотаж и всю эту ситуацию. В турагенствах открытым текстом говорят, что пока народ будет ехать в Крым, так и будет цены до небес и нулевой сервис. Это называется бизнес по-русски, вложить ноль и получить аховую прибыль.

Сергей
3 фев 2016 в 08:53

Все сильнее и сильнее воняет совком. Осталось ввести талоны и распределители. Бизнес удушат также как НЭП - налогами. Выезд на грязный совковый пляж - будет за счастье. Рот открыл - значит "майдан" и расстрел. Как будто историческое время потекло в России в обратную сторону.

Гость
3 фев 2016 в 09:24

Непатриотично, но очень сильно дюже очень ))) жду урегулирования отношений с моей любимой Турцией. К нам не езжу шесть лет и не хочу....

Понятливый
3 фев 2016 в 09:24

Всех добровольно-принудительно в Крым отправляют "отдыхать", а вы хотите чтобы цены снизили. Где таких дураков найдёте, что бы от денег отказывались? Я принципиально в этот гадюшник не поеду, нечего там делать за такие деньги.

Гость
3 фев 2016 в 09:44

совок с извращенным уклоном.не поеду потому что за кап ремонт платить надо

Гость
3 фев 2016 в 13:00

Жду когда египет откроют. Надо быть либо вором либо совсем патриотнутым что бы на вовкины курорты ездить.

Гость
3 фев 2016 в 18:13

Не собираюсь в Крым..... и вам не советую!

Гость
3 фев 2016 в 19:37

Отдыхали в Крыму в пансионате "Окунёвка тур".... туалет платно, душ платно, и всё это на улице!Завтраки скудные и очень дорогие, вид на кладбище!В итоге питались в соседних частных столовках)))) Что бы снова в Крым???? Никогда!

Гест.
4 фев 2016 в 10:02

А я отдыхал в Алуште в Партените. Нормальный сервис. Люди приличные гораздо вежливее чем в наших очередях и на дорогах. Снова в Крым. Всегда. Не надо путать отсутствие фантазии и средств с видом на кладбище. Либералы вы наши - а может вы хотите так жить?

Гость
4 фев 2016 в 18:43

В этом году в Крым точно не поеду, а там посмотрим

Хамон
4 фев 2016 в 19:23

Да куда вы нафиг денетесь. Приедете к нам в Крым. А куда еще вам летом ехать? Правда навара с вас маловато.)) Но как говориться на безрыбье и рак рыба. Милости просим у нас природа очень красивая.))))

ЯЛТА
4 фев 2016 в 21:51

А КУДА ВЫ ДЕНЕТЕСЬ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! ХОТЕЛИ КРЫМ НАШ-ВОТ И ПЛАТИТЕ ТЕПЕРЬ. МЫ ЧТО ЗРЯ ВАШИМИ ФЛАГАМИ РАЗМАХИВАЛИ!ДА,ТЕПЕРЬ ВЫ НАМ ВСЕ ПО ЖИЗНИ ДОЛЖНЫ.А КУДА ВЫ ЕЩЕ ДЕНЕТЕСЬ?ТУРЦИЯ ЗАКРЫТА,ЕГИПЕТ ТОЖЕ.ТАК ЧТО НЕ ЕРЕПЕНЬТЕСЬ,А ЛУЧШЕ КОПИТЕ СВОИ(НАШИ) ДЕНЕЖКИ,ВАМ ИХ ЕЩЕ В КРЫМУ ТРАТИТЬ.

Феодосия
4 фев 2016 в 22:21

Читаю комментарии. Вы хоть реальную, а не из телевизора жизнь в Крыму знаете? После присоединения сплошная безработица. Цены на всё в разы больше, чем были. По телевизору врут словно мы все идиоты. Дороги стали хуже, чем в 90-ых. Для моей семьи сезон год кормил, а теперь выживаем как можем. Света иногда по 6-8 часов в сутки нет, а нас сказками об энергомосте кормят. Ни я, ни мои друзья никого не звали. Если приперлись, испоганили нам жизнь, то будьте добры компенсировать.

Гость
4 фев 2016 в 23:09

приезджайте в Одессу дешево и сердито

Женько
5 фев 2016 в 00:43

Крупные конторы? ахахах, да их раз, два и обсчёлся. газпром и роснефть.

Александр
5 фев 2016 в 03:36

Я крымчанин и хочу сказать - не будет сезона, значит не будет денег. Не будет денег - начнётся смута. Жили только надеждой - что когда-нить нормализуется. Но это последний год ожиданий. Последний. Жизнь рухнула у многих, пока довольны только пенсы, да и то не все. Всё безбашенно дорого, а с блек-аутами вообще прикол - только настроишься работать - бац!...всё гаснет, тока нет, света нет, интернета нет... И так по 3-4-5 раз на день было, сейчас уже по 1-2 раза. На бензин для генераторов не напасёшься, да и шумно. Поэтому будем дорогие россияне брать с вас по максимуму, как будто в последний раз, потому что иначе не получается. Ну а сервис - не так он плох как тут пишут. Не Турция, конечно. Так вам теперь в Турцию дорога закрыта, правда?

Гость
5 фев 2016 в 09:24

Похоже атака свидомых началась через Челябинский сайт под крымскими именами. Уши кроличьи "кули в лоб" не скроешь. Знакомые из Крыма и гостившие там, совсем другое говорят.

Гость
5 фев 2016 в 12:11

В этом году точно в Крым не поеду. С электричеством там, наверное, уже никогда не наладится. И с водой наверняка будет хуже. Про экологию вообще молчу, канализацию в море спускают и вонь от генераторов неизвестно когда расеется. Лучше уж по городам России путешествовать ли в Таганрог, или в Абхазию. Кстати, Черногория прекрасная альтернатива и Турции и Египту.

Лена
5 фев 2016 в 12:45

А я все равно поеду

Гость
5 фев 2016 в 15:00

Мы в ответе за тех кого приручили.

Гость
5 фев 2016 в 22:05

Крым на задании. Он пожирает бюджет росии. Вы его не захватили и не присоединили. Его вам впарили в наглую, причём за игрушку нужно будет заплатить. Счёт к триллиону приближается -баксов есессино. Плюс потери от санкций. Блестящий развод. Шулеры мирового уровня трудились, больше добавить нечего.

Гость
5 фев 2016 в 23:46

Почитал комментарии и подумалось, что писали их засланные казачки из хохлотролльского сообщества.

я возмущена!
6 фев 2016 в 01:11

Читаю коментарии и поражаюсь. Русские, где ваша поддержка РОДИНЫ? Что за жлобство и мелочность? Для величия России Путин отобрал у хохлов Крым и отберет еще сейчас и Донбас! А вы думаете только о своей жопе и куда ехать отдыхать чтоб не дай бог не потратить лишнюю копейку! Путин восстанавливает святую славянскую РУСЬ а вам на это плевать ! Вы все интересы РОДИНЫ готовы продать ради халявного бухла и обжираловок у турков и египтян! Когда вы уже нажретесь то? Вы должны думать прежде всего об интересах страны ! Надо помогать крыму встать на ноги после хохляцкой окупации! Путин сделал для страны столько всего для улучшения жизни а что сделали вы? Только и можете ныть на форумах что типа за ваши деньги крым жирует и как вам типа плохо а на самом деле это обычное жлобство и нежелание делиться.