24 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
5 окт 2015 в 15:31

Сидел бы ты паша дальше в своей передаче...

ОТВЕТИТЬ
Counter-Strike
5 окт 2015 в 16:14

Ну, сейчас начнется. Из-за одного-двух неадекватов в стране начнутся горячо любимые чиновниками и "неравнодушными" россиянами запреты. Запретить игры!

Андрей
5 окт 2015 в 16:48

Из-за компьютера бросаться на родителей - это просто сумасшествие. Вот вам и отличник. В школах сейчас работают психологи, постоянно проводят тестирования детей, но этого, судя по этому случаю, недостаточно. Здесь еще явно видно вину родителей, так что нужно разбираться. Главное, что этот вопрос взяли под высший контроль.

5 окт 2015 в 18:44

Кто нибудь обязательно должен предложить заменить уроки информатики православием.

Иванов
5 окт 2015 в 19:15

Не в играх дела,дети своих родителей и раньше убивали,когда игр не было,и сейчас за водку могут...дело в обществе,злые все стали так и воспитывают своих детей,потом платят за это ценою своей жизни и жизни ребенка...еще Астахов тут припрется мораль читать....

Житейский Психолог
5 окт 2015 в 20:55

Разбаловали деньгами подростка -главная причина этой трагедии. Это ошибка многих родителей, ваш собственный комплекс неполноценности, полученный в детстве - пусть мои дети живут лучше меня. Я не против, пусть живут лучше, никто не мешает, но зачем у них отбирать мотивацию достигать цели самостоятельно. Пусть учатся быть самодостаточными, это им очень пригодиться во взрослой жизни, им рано или поздно все равно в ней жить. И это не улица, не школа и не социум воспитывает ребенка, а именно семья, с самого рождения ребёнок впитывает в себя и берет пример именно с родителей.. Покажите даже взрослому человеку большой палец руки вверх и в это время прикажите ему поднять указательный, он сделает именно то что вы ему показали, а не сказали, он поднимет "большой палец" вверх. Так и дети, они полностью вас копируют...

Житейский Психолог
5 окт 2015 в 21:14

Воспитывайте своих детей с легкостью и вы будите с ними всегда на одной волне,( применяйте по возрасту +/- 1-2года) :
до 6лет ребенок "принц"(для него всё возможно, не ограничиваем, не отбираем, не говорим нельзя и не кричим на него, а вовлекаем, переключаем его внимание на другое- это не сложно).
с 6 до 10лет ребенок "раб"( не для мамы с папой раб, а раб сам для себя, он убирает за собой постель, игрушки, посуду и пр., ребенок развивает в себе самостоятельность, в мелком быту он обслуживает себя сам).
ну а с 10 лет вы как родители просто обязаны стать для своих детей просто "лучшими друзьями", сбрасываем рюкзачок со всеми своими заморочками, и ловим одну волну со своими детьми, играем с ними, выслушиваем их, делимся с ними своими переживаниями и всё это делаем играючи, но искренне. И ваши дети вам будут доверять., а вы их будете всегда понимать. Согласитесь ведь всё это не сложно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2015 в 07:11

омбудсмену нечем заняться, решил продублировать функции полиции.

гость
6 окт 2015 в 10:16

Одни советчики и судьи. Винить родителей проще некуда. Почитайте в каких семьях жил Гитлер и Черчилль, так что семья не показатель, если у человека психические отклонения.

Гость
6 окт 2015 в 10:58

Откуда у Астахова полномочия и персонал для выполнения расследования? Беззаконие какое-то! Не зря Астахов доктор юридических наук. Беззаконие из него так и прет.

ОТВЕТИТЬ
Астахов
6 окт 2015 в 11:47

До истины докопаюсь! И игры ваши запретим!

Северянин
6 окт 2015 в 20:53

Скоро будет новый штраф! Даешь штрафов больше и разных

Загрузка...