9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

11 сен 2014 в 11:21

Я предлагаю отозвать вмешательство РПЦ в обыденную жизнь "простых смертных". И вообще запретить высказывать своё "фи" далее своей, "духовно-материальной" сферы.

ujcnm
11 сен 2014 в 12:01

давайте лишать сана священников, призывающих верить в бога

11 сен 2014 в 12:10

Говорят правильно, но это не дело церкви решать - кому из врачей давать или отбирать лицензии.

Гость
11 сен 2014 в 12:11

Ну да. Может, вообще аборты запретить? Пусть алкоголички еще больше нищеты плодят. Нужно не за количество детей бороться, а за качество жизни детей. Сколько детей рождается в семьях, где они родителям не нужны, а если и нужны, то только ради пособий и льгот.

Постоянный Гость
11 сен 2014 в 12:15

А по моему мнению, это довольно разумно. Материнство - это серьезный шаг, уверенная в желании женщина разве ж хоть одна пойдет на "уговоры" врачей? Нет, она наоборот воспротивится этому и будет отстаивать свою позицию.
Никому психику этим не сломать, если уж на то пошло.
Если человек твёрд в своем решении - никакие "злые языки" не способны его разубедить. Это ,кстати, и религии в том числе касается.

Гость
11 сен 2014 в 12:43

Если женщину какой-то врач смог убедить делать аборт, то малыш ей и не нужен был! А если женщина хочет и готова быть матерью, то даже возможность больного дите, ее не остановит.
А если вам так хочется детство с материнством защитить, то заботьтесь о уже существующих семьях. Сколько детей с родителями-алкоголиками шатаются по городам? Скольких детей родители избивают за малейший писк? Сколько мужиков избивают женщин из-за того что младенец плачет? Вам их мало что ли? Еще давайте наплодим страдальцев?
И вообще, уважаемые займитесь своими сотрудниками, так сказать. У вас там тоже не все гладко.

Медведь-шатун
11 сен 2014 в 13:39

Предлагаю обложить РПЦ налогами и ввести жёсткий финансовый контроль над ними.

Гость
11 сен 2014 в 14:19

Жене первый вопрос в консультации был: "Ребенка оставляете?" и только после утвердительного ответа взялись за обследование.

гость
11 сен 2014 в 17:12

Если три врача из трех разных мед.учреждений предложили девушке сделать аборт, значит у девушки есть какое-то серьезное заболевание, при котором беременность противопоказана( есть угроза жизни беременной).Если девушка хочет жить, то должна прислушиваться к мнению врачей.А на вопрос врачей -оставляете вы ребенка или пойдете на аборт-обижаться не нужно, это нормальный вопрос, потому что не все беременные обращаются в медучреждения с целью родить ребенка, из них половина обращаются с целью прервать беременность.И не надо врать, что врачи провели обследование только после того, как узнали , что женщина намерена рожать. Обследование проводят в любом случае-хоть на аборт, хоть на диспансерный учет по беременности.

Иванов
11 сен 2014 в 23:02

..хм,но положа руку на сердце,без всякого материнского инстинкта и прочей внушаемой гениталии..,многие матери(одиночки),хотели бы повернуть время вспять и решить все наоборот. и жить как полноценная девушка,женщина.....а не мать-одиночка для которой "мне важен мой ребенок,а не личная жизнь"..))

Гость
12 сен 2014 в 09:47

И понарожались дебилы, позаполнились города и деревни быдлом неотесаным, пьяницами и бродягами. И бог сказал возлюбить их, как братьев своих, ибо грех аборта - 8 смертный грех, неписаный, но молвленный устами господними не единожды.

12 сен 2014 в 11:38

Статья чистейшей воды правда, врачам же российским больше заняться нечем вот они и от нечего делать лезут и лезут в чужие семьи и прочие гинекологические дела. Паразиты одним словом, нужно их всех сослать на рудники, не нужны нам врачи и медицина тоже, нас даже вирус Ебола не берёт, так мне бабка в церкви нашептала.

Гость
13 сен 2014 в 07:20

Если РПЦ вмешивается в общественную и политическую жизнь страны, то пора уравнять ее с другими общественными организациями,в т.ч. в выплате налогов и общественной открытости экономической деятельности.

Гость
13 сен 2014 в 21:42

РПС за своими "собратьями" бы лучше проследила - откуда у служителей предметы роскоши - непосильным трудом нажитые? У бабок последние гроши с пенсий отбирают на пожертвования, а сами ездят на шикарных машинах и часики недешёвые носят. Как-то не по-божески ....И вообще, церковь отделена от государства, пусть не лезет в другие сферы. Воспитывайте общество, начиная с себя.