28 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
28 фев 2019 в 18:02

Так-так-так, насколько я помню, год назад, в предверии ЧМ-2018, озвучивались сроки и, что самое главное, выделялись из бюджета СУММЫ (итоговая - больше 1 миллиарда рублей) на реконструкцию ВСЕЙ ул.Станиславского, включая участок, о котором идет речь в данной статье. Внимание, вопрос: Вася/Виталя, где прошлогодние деньги, которые судя по всему (по отчетам точно) успешно освоенные на реконструкцию этого участка и какого вы по второму кругу с бюджета деньги берете? Прокуратура всех уровней, средь бела дня воруют деньги из бюджета!

ОТВЕТИТЬ
Дорожник - Подорожник
28 фев 2019 в 16:31

А что Виталик ты до конца октября доработать хочешь? Удивил!

Цветик-Семицветик
28 фев 2019 в 17:03

Да Виталька себе кажется три срока намерил, судя по его действиям в кадровой политике и внукам нашим при нем жить то придется? То замов по конфликту интересов убирают, то они сами сбегают чтобы вместе с архитекторами сесть, то им по ушам навешивают прям рядом с рабочим местом, то вообще без причин освобождают место бывшим сотрудникам бэпа. Правильным путем идет Виталик!

нмб
28 фев 2019 в 17:57

От Семашко до Театрального 180 лямов, а в другую сторону до Будённовского аж 209. В связи с чем такой катехизис? И зачем фейк в заголовке, если улицу не всю отремонтировали?

Игорь Петеленко
28 фев 2019 в 21:38

В заголовке какая-то нестыковка! Участок, который будут делать,вообще не трогали при ремонте. И он конечно самый проблемный, учитывая что там Соборная площадь, собор, рынок! Это ж надо будет убрать торговцев с полотна! А как их убрать, когда они не хотят?

Жорж Милославский
1 мар 2019 в 11:45

Виталик Мундиаль закончился! Просто так теперь деньги не замылишь. Ты эта... Поаккуратнее!
А то за архитекторов слыхал? Ну вот, делай выводы, ато папа не спасет.

Гость
1 мар 2019 в 19:07

Виталя почитай что о тебе горожане думают и в частности о твоем руководстве нашим городом! Смотри не проворонь момент, а то можно прописку сменить с Большой Садовой на Кировский! Маша Давыдова ты то шефу не только победные реляции давай читать

Загрузка...