Дороги и транспорт

К ночи стало хуже: на ростовских трассах ввели новые ограничения из-за метели

Водителям рекомендуют быть предельно внимательными

Ситуация на дорогах к ночи ухудшилась

Сегодня, 16 ноября, с 16:30 в Ростовской области действует ограничение движения для общественного транспорта. Из-за неблагоприятных погодных условий к 19:00 сотрудники ГИБДД расширили список дорог, на которые водителям не рекомендуется выезжать.

С 19:00 часов ограничено движение на автодорогах: Азов — Ейск, Азов — Самарское, Ростов — Рогожкино, Ростов — Азов.

— В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями управление ГИБДД Ростовской области настоятельно рекомендует воздержаться от поездок на личном транспорте. В случае, если поездку невозможно отложить, водителям необходимо быть предельно внимательными, не совершать опасных и резких маневров и соблюдать скоростной режим, — сообщили в региональной ГИБДД.

Ранее дорожная инспекция ввела запрет на передвижение по следующим участкам автодорог: Семикаракорск — Мартыновка — Красноармейский, Головное — Южный — Большая Мартыновка, Пролетарск — Сухой — Большая Орловка и с 0-го по 200-й километр дороги Ростов — Волгодонск.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем