16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Фото пользователя
21 мар 2019 в 11:39

Что зачет "какие «стильные» промахи совершают женщины" ??? Напишите лучше, какие промахи совершают мужчины.

Рассиянин
21 мар 2019 в 11:46

Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)

Рабинович
21 мар 2019 в 12:10

Кипа и лапсердак никогда не выйдут из моды!

ОТВЕТИТЬ
Франсуа
21 мар 2019 в 12:29

На всех фото справа наряды ещё уродливей, чем слева

Alex
21 мар 2019 в 12:31

Советы в статье - полная чушь. Многие из образов, забракованных стилистом, выглядят намного привлекательней, нежели образы, которые стилист считает правильными. Это моё личное мнение. Как и личное мнение любого стилиста. Не стоит этих мнений придерживаться и считать верными. У каждого свои вкусы. Одеваться надо так, чтобы было приятно смотреть на своё отражение в зеркале. Надо нравиться самому себе, а не окружающим. Довольно часто стиль продиктован не нашим чувством вкуса, а средствами, которые мы можем в него вложить. Нам могут предложить определённый образ, а принимать его или нет - мы решаем сами. Навязывать свои вкусы в правильности ношения одежды не стоит. Это обращение ко Всем стилистам. Ребята, Вы слишком большого о себе мнения. Порой, на создаваемые Вами образы без слёз смотреть невозможно. Согласен, иногда Вы творите шедевры приятные глазу, но не всегда.

ДенС
21 мар 2019 в 14:32

Большей частью бредятина, я считаю. Ещё и безграмотная.

Модник
31 мар 2019 в 07:35

Все, что в этой гениальной статье рекомендует блюститель моды выглядит так, будто одежду выбирали из нераспроданных остатков магазина для тучных людей, причём на выбор было 30 сек.)
Ни один из её образов не вызывает приятных эмоций, а если это так - зачем все это?
Кто наделил этого «эксперта в мире моды» полномочиями считать что правильно, а что нет, если это не нравиться окружающим?
Я не претендую на звание «гуру моды», но могу отличить стройную и красивую девушку в одежде, подчеркивающей это, от новомодной «красавицы» напялившей на себя абы что на 5 размеров больше, желая этим, видимо, скрыть отсутствие какой-либо фигуры, с китайской расцветкой, способной спровоцировать отслоение сетчатки глаза!