28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Maxim запечатлел Викторию Лопыреву в откровенных позах

Поделиться

Поделиться

Известная модель и телеведущая, уроженка Ростова Виктория Лопырева в очередной раз снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Кроме того, она ответила на каверзные вопросы журналистов о футболе, Федоре Смолове и работе в прямом эфире «Матч ТВ», а также встрече с Аль Пачино.

«Если скажу, что на сто процентов разбираюсь в ТТД любого игрока, то совру. Но про таких звезд футбола, как Иньеста, знаю много», – говорит модель.

Виктория рассказала, что гордится успехами своего бывшего супруга. «Все вокруг говорили мне: «Зачем тебе этот неудачник, он тебя недостоин, бла-бла-бла…» А я верила и старалась заразить этой верой и его, и окружающих. Теперь для меня очень важно убедиться, что я тогда не ошибалась. Так что радость за него, за его успехи с моей стороны искренняя, хотя и носит немного эгоистичный характер. Каюсь. Во всем остальном он для меня сейчас просто игрок российской сборной», – рассказала Мисс Россия – 2003.

Также известная ростовчанка поведала, что недавно изучала актерское мастерство в Лос-Анджелесе. Ее учителем был коуч Ди Каприо. В США Виктории посчастливилось встретиться с Аль Пачино. «Я получила от него пару очень важных советов перед своими первыми киносъемками – недавно я снялась в картине российского режиссера Виталия Павлова», – говорит Лопырева.

Фото: Фото с сайта Maximonline.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...