30 октября пятница
СЕЙЧАС +17°С

Японский джокер Карпина: гол Хашимото принес «Ростову» победу над «Уралом»

Желто-синие подтянулись к лидерам чемпионата

Поделиться

Кенто Хашимото вышел на поле на 50-й минуте вместо Матиаса Норманна

Кенто Хашимото вышел на поле на 50-й минуте вместо Матиаса Норманна

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» в домашнем матче пятого тура Российской Премьер-лиги обыграл екатеринбургский «Урал» со счетом 1:0.

Первый тайм проходил с большим преимуществом «Ростова», но по-настоящему потревожить вратаря «Урала» Помазуна желто-синие не смогли. За 45 на двоих команды нанесли лишь один удар в створ.

В начале второго тайма замену попросил Норманн, получивший повреждение перед самым перерывом, на поле его сменил японец Хашимото — автор гола в ворота «Уфы».

На 60-й минуте «Ростов» заработал угловой. Еременко навесил на ближнюю штангу, мяч заметался по вратарской «Урала» и отскочил на ногу Хашимото, который отправил его в левую «девятку» ворот гостей. К этому моменту японец провел на поле всего лишь десять минут.

После забитого гола игра раскрылась и команды обменялись опасными моментами. Сначала Ионов в подкате едва не переправил мяч в ворота «Урала» после паса Еременко, а через минуту уралец Евсеев был близок к тому, чтобы сравнять счет, но мяч после его дальнего удара пролетел рядом с правой штангой ворот Песьякова.

Концовку матча «Урал» провел лучше, но спастись не смог. Матч закончился минимальной победой «Ростова».

После этого матча «Ростов» набрал девять очков и поднялся на шестое место в турнирной таблице. Следующий матч желто-синие проведут 30 августа в гостях против «Краснодара».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!