Главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина оштрафовали после матча со «Спартаком»

Его наказали за поведение на поле

Поделиться

Валерий Карпин заплатит РФС 10 тысяч рублей

Фото: Евгений Вдовин

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина. Решение приняли после матча со «Спартаком» 20 июля.

— Валерия Карпина оштрафовали на 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи, — говорится в сообщении.

Кроме того, клуб заплатит еще 10 тысяч рублей за то, что болельщики на трибунах во время матча ругались матом.

Напомним, после игры «Ростова» со «Спартаком» омоновцы избили нескольких болельщиков команды красно-белых. По версии ГУ МВД по Ростовской области, всё началось с конфликта между болельщиком и стюардом.

Ранее 161.RU сообщал, что матч желто-синих против «Спартака» закончился со счетом 2:2. Эта игра стала последней для капитана Александра Гацкана в составе ростовской команды. Накануне, 23 июля, стало известно, что полузащитник перешел в самарский клуб «Крылья Советов».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2019 в 15:40

А слабо судье заплатить тысяч 200 Карпину за свои якобы случайные ошибки?

Все правильно за эмоции тоже нужно платить

Александр
24 июл 2019 в 16:53

А что, нормально так получилось: руководство клуба обратилось с жалобой на судейство, в ответ признали, что да, судья немножко так ошибся, не удалил игрока и не поставил пенальти (ну подумаешь, минимум так одного гола и двух очков лишил команду), а в качестве меры воздействия оштрафовали главного тренера потерпевшей команды. Очень мило.