18 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Всё началось ещё на матче: в полиции прокомментировали потасовку с болельщиками на «Ростов Арене»

В МВД считают, что завязкой стал конфликт фаната со стюардом

Поделиться

По версии МВД, фанат спровоцировал конфликт со одним из стюардов

По версии МВД, фанат спровоцировал конфликт со одним из стюардов

В ростовской полиции представили свою версию потасовки с участием фанатов «Спартака», которая произошла в ночь с 20 на 21 июля на стадионе «Ростов Арена». По версии ГУ МВД по Ростовской области, все началось с конфликта между болельщиком и стюардом.

— Во время матча болельщики одной из команд спровоцировали конфликт со стюардом, обеспечивающим порядок на стадионе. После матча нарушителей задержали и привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований», — говорится в сообщении пресс-службы донского главка.

В управлении Федеральной службы войск национальной гвардии по Ростовской области тоже прокомментировали инцидент.

— Были задержаны те люди, которые нарушали общественный порядок — разжигали файеры и бросали хлопушки. Это было зафиксировано на видео. Наши сотрудники оказывали силовую поддержку контролерам-распорядителям, — цитирует представителя управления «Чемпионат».

Ранее журналист Василий Конов на своей странице в Twitter опубликовал видеозаписи потасовки между болельщиками «Спартака» и ОМОНом. На кадрах видно, что нескольких человек ударили дубинками.

Инцидент произошел после матча «Ростов» — «Спартак», который завершился ничьей и стал заключительным для капитана желто-синих Александра Гацкана. Ранее он заявил, что покидает клуб.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
21 июл 2019 в 14:44

Полиция и ОМОН действовали по закону!К ним претензий нет.Это хорошо,что пресекли буйство на стадионе,а ведь толпы этих агрессивных пошли бы дальше по городу,громя все на своем пути и провоцируя драки.Из Москвы говорите?Ну и что теперь?!неприкасаемые?!

месный
21 июл 2019 в 14:37

как всегда ложь,целенаправленно избивали,вот и показало свое лицо полицейское государство,теперь росгвардия имеет право не представляться и забирать ваши смартфоны без объяснения причин и нам еще говорят как нам хорошо живется

Гость
21 июл 2019 в 13:21

Нормальные люди футбол не смотрят!