RU161
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

758мм 20%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Развлечения Курорт у Черного моря или турбаза на Кавказе? Опубликованы цены на майские

Курорт у Черного моря или турбаза на Кавказе? Опубликованы цены на майские

На семейные выходные действуют скидки

Свои предложения показал известный комплекс на побережье

В Краснодарском крае начинается туристический сезон. Чаще других в курортном регионе отдыхают жители Ростовской области. Сейчас у дончан есть возможность провести уик-энд на море без лишних затрат: курортный комплекс «Молния Ямал» в Небуге запустил скидки на туры выходного дня.

В стоимость тура входит три дня проживания в корпусе «Ямал 1» или «Ямал 2» — с пятницы по воскресенье. В путевку включено трехразовое питание и множество развлечений. Это бассейн и сауна, фитнес-зал и спортивные площадки на свежем воздухе, караоке и живая музыка, бильярд и боулинг.

1 из 6

Утром, днем и вечером аниматоры проводят программы для детей и взрослых с настольными играми и мастер-классами. А еще можно устроить прогулку по дендропарку, выйти на «Тропу любви» и увидеть черноморское побережье с высоты птичьего полета на открытой площадке панорамного лифта.

На выбор гостей — несколько категорий номеров стоимостью от 5580 рублей с человека. Для детей до 5 лет проживание с питанием — бесплатно. Путешественники на машине смогут оставить ее на парковке комплекса «Молния Ямал».

Те, кто предпочитает морю горы — добро пожаловать на «Терзиян». Это турбаза в предгорьях Центрального Кавказа, в часе езды от курортного комплекса. Здесь наверняка понравится тем, кто хочет вырваться из городской рутины на природу.

1 из 3

Туристы проведут время на свежем воздухе: можно погулять по лесу и полюбоваться горным пейзажем. Или же вдоволь порыбачить в собственных прудах турбазы, а после приготовить улов на костре или пожарить мяса на углях — для этого на территории есть специально оборудованные площадки.

Гости турбазы, которые всегда и везде держат себя в тонусе, смогут заменить тренировку футбольным матчем на мини-поле и партией в волейбол. После нагрузки на мышцы — полный релакс в настоящей русской бане.

Проживание на турбазе может быть в небольшой гостинице на 15 номеров с удобствами на этаже. Тем, кому важна уединенность и повышенный комфорт, можно забронировать двухместных люкс с собственным санузлом в банном комплексе или деревянный домик на четверых с террасой.

Стоимость проживания стартует с 2200 рублей в сутки. В тариф также входит вай-фай, парковка, доступ к развлекательным площадкам и гриль-зоне. Для малышей до 3 лет — бесплатно.

Сайт: molnia.ru;
забронировать проживание в комплексе «Молния Ямал»:
отдел бронирования (с 08:00 до 20:00, ежедневно);
+7 (86167) 97-035 bron@molnia.ru.

Забронировать проживание в комплексе «Терзиян»:
отдел бронирования: +7 (86167) 97-035;
база отдыха, 8 (86167) 768-70, +7 951 965-43-27 (Whats App).

ООО «Молния Ямал», molnia.ru

Реклама. Erid: 2SDnjbsxDV3

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем