RU161
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

757мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Спорт Болеем за «Ростов» «Это зашквар». После скандального матча «Ростов» разругался с комментатором Геничем

«Это зашквар». После скандального матча «Ростов» разругался с комментатором Геничем

Рассказываем, что случилось

«Ростов» занимает второе место в чемпионате России

Пресс-служба футбольного клуба «Ростов» переняла настроение главного тренера Валерия Карпина после скандальной ничьей со «Спартаком» (1:1). Клуб задел в соцсетях комментатора «Матч ТВ» Константина Генича — краткий пересказ конфликта.

В матче со «Спартаком» желто-синие пропустили, когда уже закончилось добавленное время. После игры Валерий Карпин попытался эмоционально поговорить с судьей Кириллом Левниковым и получил красную карточку. Футбольный клуб «Ростов» остался недоволен судейством и в своем телеграм-канале начал публиковать видео спорных моментов.

Работавший на той игре Константин Генич подключился к обсуждению в своем канале, написав, что понимает эмоции Карпина, но предложил свою трактовку двух эпизодов.

— В первом случае можно было свистнуть, вопрос допуска и трактовки арбитра, во втором нормальная борьба на скорости, — считает Генич.

После этого «Ростов» выложил момент столкновения Андрея Ланговича и Александра Соболева, который Генич во время матча назвал «игровым». В подписи пиарщики «Ростова» вспомнил бомбер, который «Спартак» недавно подарил комментатору.

— Костя, бомбер — это, конечно, хорошо. Но лучше бы еще и очки подарили, ёпт.

Это задело Генича, и он адресовал два гневных поста представителям клуба. В первом посоветовал ростовчанам «пересчитать пенальти» — в этом сезоне ростовчане заработали больше 10 — и ложиться спать.

— И да, я понимаю болельщиков, которые оперируют эмоциями. Но КЛУБ! Идущий на втором месте и предъявляющий претензии комментатору за ЭПИЗОД в центре поля — это зашквар. Еще и бомбер приплели… Тьфу, блин… разочарование. Черный список сегодня пополнится. «Как земля за колхозом», — добавил комментатор и опубликовал фото бомбера с очками.

«Ростов» в ответ на это посоветовал Геничу надеть очки, в которых он не смотрел матч «Урал» — «Ростов». Это была отсылка на то, что комментатор тогда не сразу увидел гол «Ростова», заявив, что мяч не пересек линию ворот. Свою ошибку комментатор после матча признал.

Во время спора с «Ростовом» Генич успел поругаться с коллегой Тимуром Журавелем, но со временем удалил посты с его критикой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем