26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Матч «Ростова» против «Зенита» пройдет без зрителей

Роспотребнадзор считает эпидобстановку «крайне тяжелой»

Поделиться

Без зрителей ростовская команда уже сыграла один матч, который прошел 23 июля

Без зрителей ростовская команда уже сыграла один матч, который прошел 23 июля

Поделиться

Матч «Ростов» — «Зенит» 1 августа на домашнем стадионе желто-синих снова пройдет без зрителей. О таком решении областного Роспотребнадзора заявил главный санврач региона Евгений Ковалев. Он пояснил, что ситуация с коронавирусом в регионе «крайне тяжелая».

Чиновник добавил, что коэффициент распространения коронавирусной инфекции составляет 1,1. Для перехода на следующий этап снятия ограничений он не должен превышать 0,5.

— Проводить массовые мероприятия, в том числе с участием зрителей на «Ростов Арене» 1 августа, невозможно, — сказал Ковалев.

Такое же решение приняли перед матчем «Ростов» — «Динамо», который прошел на «Ростов Арене» 23 июля. Болельщики узнали об этом за день до игры, клубу пришлось организовать возврат билетов. Ту игру «Ростов» проиграл со счетом 0:2. 161.RU публиковал фоторепортаж с матча первого тура чемпионата, который пришел при пустых трибунах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...