3 марта среда
СЕЙЧАС +4°С

О матче-катастрофе и отставке Гончаренко: что говорили участники игры «Ростов» — ЦСКА

Армейцам победу принес хет-трик Федора Чалова

Поделиться

«Ростов» ушел на зимнюю паузу на пятом месте

«Ростов» ушел на зимнюю паузу на пятом месте

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» проиграл ЦСКА и не смог выйти на второе место в чемпионате России. Подопечные Валерия Карпина смогли уйти от разгрома, забив единственный гол в добавленное время. Матч завершился со счетом 1:3, три гола забил нападающий армейцев Федор Чалов.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал о причинах поражения

— Пропустили быстро. Матч-катастрофа со всех точек зрения. Сначала гол, затем травма Норманна. Это, к слову, о стабильности состава. Терентьев — тоже вынужденная замена. Говорить при этом о цельной игре? Во втором тайме ребята создавали моменты, давление.

Играли так не из-за скорого отпуска. Я не считаю, что качество игры было таким уж безобразным, чтобы пропускать три гола. Были определенные ошибки определенных игроков.

Как оценить результат в первой части сезона? С точки зрения результата, я думаю, что он достойный, принимая во внимание все факторы, которые были в течение сезона. И я даже сказал бы, что в какой-то степени неожиданно.

Цели на сезон те же самые: создать стабильный состав, привести всех игроков в одно физическое состояние. Слава богу, этот год заканчивается, будет время выдохнуть. Будет время на подготовку, хотя бы месяц поработаем на сборах. Это поражение сильно испортило настроение перед зимней паузой.

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко — об уходе из клуба

— Слухи об отставке? Могу сказать то же самое, что сказал перед игрой: моя работа — тренировать, а ваша работа (журналистов) — комментировать, распространять что-то и так далее. Я делаю свою работу.

Хорошей ли была первая половина сезона? Да, достаточно хорошо в плане результата и командной структуры. Достаточно длинная такая часть, потому что мы все вышли из отпуска в конце мая, игры продолжались без подготовки и пауз, игры сборных, еврокубки.

На самом деле это очень тяжело, футболисты получили очень большую нагрузку. Наверное, это то, к чему надо стремиться, такому большому количеству игр, но пока мы к этому не привыкли.

Нападающий ЦСКА Федор Чалов рассказал об осенних неудачах команды

Сегодня получилось забить больше, чем обычно. Все хотели перед отпуском порадовать себя, свои семьи и болельщиков.

На слухи об отставке главного тренера внимание не обращали, наше дело играть в футбол. Осенью потеряли много очков. Если мы хотим на что-то рассчитывать, то так делать нельзя. Сейчас отдохнем и весной будем биться. Перед нами всегда стоят высокие задачи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...