4 марта четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Тебе платим деньги, закрой рот и играй!»: Попов рассказал о конфликте с Карпиным

Ещё месяц назад его отношения с клубом казались идеальными, а игрок хотел завершить здесь карьеру

Поделиться

Ивелин Попов решил уйти из «Ростова» после разговора с Карпиным

Ивелин Попов решил уйти из «Ростова» после разговора с Карпиным

Поделиться

Бывший капитан «Ростова» Ивелин Попов, который 23 августа перешел в «Сочи», в своем инстаграме рассказал, что покинул команду из-за конфликта с главным тренером Валерием Карпиным.

— У меня было несколько разговоров с тренером, которые мне дали понять, что «капитан» — это просто слово: «Тебе платим деньги, закрываешь рот и играешь!!!». Прошу прощения у всех, ну я как Человек, и потом и как Капитан, который должен защищать интересы команды и коллектива, никак не могу совместить эти слова с моей моралью и «сложным характером»!!! От всей души желаю удачи всем ребятам в Лиге Европы, а вам хочу сказать, что время расставит всё на свои места! Давайте не будем прощаться, а скажем «До свидания», — написал Попов.

Валерий Карпин ответил на заявление Попова. Его слова приводит пресс-служба клуба.


— Я могу сказать то, что я знаю. Мне известно, что Ивелин пришел и сказал, что не может не играть каждую игру по 90 минут. Я ему сказал, что в «Ростове» такого не будет, у нас ни один игрок не будет играть по 90 минут все игры — это раз. И второе — мне никогда никто не будет говорить, кто, когда и сколько должен играть. Если он не готов к такому повороту событий, то мы всегда говорим, что клуб никого заставлять насильно не будет. Это сказано всем игрокам. Кого-то что-то не устраивает — можете обращаться в клуб и решать с клубом вопросы контрактные, — сказал главный тренер команды.

В это сложно поверить, так как именно ради Карпина Ивелин Попов приехал в Ростов в январе 2019 года. Болгарин не уставал рассказывать о достоинствах тренера. Когда Ивелина Попова назначили капитаном «Ростова», то его отношения с тренером казались прекрасными. Они даже не стеснялись друг друга подкалывать в клубных видеороликах.

Ещё месяц назад ничего не предвещало беды. Попов снимался в клубных видеороликах, а Карпин в программе «Коммент. Шоу» говорил, что считает Ивелина одним из самых умных футболистов, и рассказал подробности их пари, победитель которого выиграл бы дорогие часы.

Примерно 16 августа в СМИ появились слухи о том, что капитан «Ростова» готов перейти в «Сочи». Причины такого решения игрока не назывались. Было несколько версий:

  1. Игрок сам захотел уйти. Летом 2021 года у него завершится контракт, и он хотел его заключить на два-три года. Клуб на это не пошел, и игрок стал вести переговоры с другими командами.
  2. Валерий Карпин сказал игроку, что он не будет регулярно попадать в основной состав. Ивелин Попов испугался конкуренции и решил уйти из команды.

Утром 23 августа о переходе Попова объявили официально. В обращении к болельщикам президент «Ростова» Арташес Арутюнянц заявил, что игрок сам решил покинуть команду.

Футболист на это ответил очень эмоциональным постом в «Инстаграме», в котором опроверг слухи о том, что он якобы ушел в «Сочи» из-за денег и большой конкуренции в составе желто-синих.

Ивелин Попов заявил, что не вел никаких переговоров с «Сочи» втайне от «Ростова», и решил покинуть команду после разговора с Валерием Карпиным. Также он намекнул на то, что в последнее время «Ростов» покинули несколько капитанов. В их числе Александр Гацкан, Тимофей Калачёв и Рагнар Сигурдссон.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...