1 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

«Спорят те, у кого нормально с баблищем»: Карпин заключил пари с футболистами «Ростова»

Победитель получит дорогие часы

Поделиться

Чтобы выиграть спор, футболистам «Ростова» нужно попасть в групповой этап Лиги Европы

Чтобы выиграть спор, футболистам «Ростова» нужно попасть в групповой этап Лиги Европы

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин рассказал о споре с футболистами команды, который возник по ходу прошлого сезона.

По словам Карпина, в споре принимают участие те, у кого «нормально с баблищем»: Ивелин Попов, Алексей Козлов, Роман Еременко, Хорен Байрамян, Алексей Ионов и Павел Мамаев.

— Я сказал: «Вы лохи, никуда не попадёте, вы слабые». Они со мной поспорили, что попадут в Лигу Европы как минимум. В группу. И Попов предложил спорить на часы Rolex в пределах 500–600 тысяч. Говорит, если что, вы нам дадите 500–600 [тысяч], а мы дальше добьём и купим, какие хотим. Я говорю: «Окей, вопросов нет. Но зачем мне шесть–семь–восемь–девять–десять часов?» На что Ивелин сказал: «Георгич, всё нормально, я уже знаю, кому их впендюрить. Ещё денег наживём». Сейчас уже говорят, что скинутся все вместе и купят нормальные часы, — сказал Карпин каналу «Коммент.Шоу» в YouTube.

Спор игроков и тренера продолжается. В минувшем сезоне чемпионата России «Ростов» занял пятое место и попал в квалификационный раунд Лиги Европы. Чтобы попасть в групповой этап турнира, желто-синим нужной пройти два отборочных раунда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!