26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Нина
11 сен 2021 в 16:27

Дети выросли .У них забота свои дети.Тяну мужа инвалида с капризами всех болящих людей.Превратилась в тягловую рабсилу.Хожу с клюкой и давлением 200 часто.О каком счастье можно говорить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 15:59

У меня 3 подруги 40+ без детей, одна не была замужем, у другой уже 2й или 3й муж, третья в разводе. Все живут в свое удовольствие, детей одно время хотела лишь ни разу не замужняя, остальные никогда детей не хотели категорически. У всех бездетных все ок с финансами и досугом. Мужчин без семьи и детей в возрасте 30-50 знаю десятки, многие вообще с женщиной не жили ни в каком статусе никогда. Быть одиночкой уже норма для этого поколения, а в следующем таких будет большинство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 16:29

Скоро супругов, супруг заменят надёжные верные роботы, будут совершенствоваться только их модели, как смартфоны!

ОТВЕТИТЬ
Аркадий Косноязычный
12 сен 2021 в 05:23

А вот я считаю, что нашим милым женщинам не стоит отчаиваться, просто нужно ещё совмем немного подождать, и каждой из них обязательно придёт принц и олигарх. При том, сразу вместе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2021 в 09:19

"Принцессам,, таскаться в школьные годы надо меньше и на небеса не взлетать. Мужику нужна хозяйка в доме и мать его детей а не помойное ведро, которое цены себе не сложит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 13:25

Что-то там явно "не то". Нормальной женщине найти мужчину не проблема.
Особенно если нужен не муж, который должен обеспечивать. Да и через ЭКО проблему детей сейчас решить достаточно просто даже без мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2021 в 00:09

с одной стороны нами правит культ успеха. Успешная женщина. Успешный мужчина. Успешная женщина должна выйти замуж за успешного мужчину. Мужчина имеет успех, если он пользуется популярностью у женщин. Успешная женщина пользуется популярностью у мужчин. Но в браке чет все хотят ровно обратного.
с другой стороны жениться - это огромный риск. Риск потерять часть имущества (в основном для мужчин). Риск не устроить свою карьеру и остаться без дохода после развода (в основном для женщин).
Посмотрев на проблему с этих двух сторон люди стараются минимизировать риски. Сделать карьеру до брака (и даже до рождения ребенка), купить жилье и оформить его на себя, чтобы оно не было "совместно нажитым" ну и т.д. Ну и чтобы брак был успешным, конечно же (т.е. с успешным человеком, кто бы это ни был).
правда есть еще несколько рисков. Как правило если перевалило за 30, то "успешные кандидаты" в женихи/невесты уже либо женаты/замужем, либо очень молоды, либо их нет. После 30 тяжелее забеременеть, начинаются проблемы со здоровьем, становится больше работы, она более ответственная (стресс), устаешь тоже сильнее - по свиданиям бегать уже нет сил и т.д. и т.п. ну... как говорится - экономика диктует нам модель поведения, чтобы можно больше продать, чтобы люди больше работали. А что она делает все большее количество людей несчастными... ну... такова жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 14:30

Одинокая женщина хотела бы познакомиться. Умная образованная, много работает и неплохо зарабатывает. Хочет познакомиться с умным, образованным и чтобы зарабатывал примерно как она.
Одинокий мужчина, умный, образованный, много работает, неплохо зарабатывает. Хочет познакомиться с умной, образованной и чтобы зарабатывала примерно как он.
Интересно, как так получается, что они не пересекаются ?

гость
11 сен 2021 в 18:39

«Что-то принц не едет…
Знать бы, где подвох?
То ли, сам хворает,
То ли, конь подох?»

Гостья
12 сен 2021 в 10:49

Вот и иллюстрация к статье в комментариях: два адекватных комментария от думающей женщины и куча помоев от остальных, привыкших мыслить только стереотипами.

Гость
11 сен 2021 в 15:09

Бабки все принцев на белом коне ждут.
В наше время дружащий с головой мужчина, при действующим семейном законодательстве, вообще никогда не жениться. ЗАГС - это развод, отьем имущества и детей, алименты. Зачем такое счастье?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 13:12

Женщине - дуре всегда везёт в жизни больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 15:10

40 кошек им в помощь.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
11 сен 2021 в 14:44

Жесть!47 лет ни мужа ни детей!В СССР если девушка до 20 лет не выходила замуж,в коллективе на работе в ее сторону тыкали пальцами и ехидно за спиной шушукались.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...