1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
4 июл 2020 в 18:17

Грустная примета времени: все рассуждают только о пользе секса, а о любви уже никто даже не упоминает. Потребности души никого не волнуют. А ведь это влюблённость всегда повышала иммунитет человека, улучшала здоровье, замедляла старение организма, окрыляла и вдохновляла. И никакой секс со случайным партнёром не подарит такого счастья, какое дарит невероятный эмоциональный подъём, именуемый любовью. В фильме "Вам и не снилось" главная героиня удивлённо спрашивает учительницу: "А как же Вы живёте - без любви?!". А теперь принято интересоваться, кто сколько может прожить без секса - месяц, два? А зачем секс ради секса, когда душа молчит?! Мы же не кошки и не собаки. Да, найти, с кем переспать, гораздо легче, чем найти любимого. Но неужели этого достаточно для счастья или, как теперь модно выражаться, для здоровья? А потребность в любви можно считать пережитком прошлого?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 11:43

кому он нужен, этот секс? Членом в живого человека тыкать, ишь чего удумали.

ОТВЕТИТЬ
Лето
29 июл 2021 в 20:06

Как печально всё тут ...

Кубанский казак 1950
4 июл 2020 в 14:07

Про мужиков верно.
А баба после полугода без секса или дуреет, иди у неё всякие воспаления.
Знаю и от родни о времени ВОВ,
и от родни вахтовиков сейчас,
и от родни моряков (моряк всегда знает верного "друга семьи", который достойно заменяет его в постели жены на время путины или другого многомесячного отсутствия).

ОТВЕТИТЬ
Разведенка с детьми
5 июл 2020 в 20:22

Особенно трудно отсутствие секса переносить мне, при остроте моих клиторических ких ощущений, тонусе моей оргаистической, манжетки и тургоре половых губ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 17:21

Нормальная тема, но как то ее не очень хотят обсуждать. Вот Конституция или Губернатор другое дело, там каждый профессор.

ОТВЕТИТЬ
Прозревший
6 июл 2020 в 09:00

Опасно в наше время сексом заниматься не в браке. Бабы в край наглые стали и запросто после секса подадут заявление об изнасиловании или будут этим угрожать вытягивая из тебя ресурсы, шантажируя. История Шурыгиной лишь усилила эти ситуации. Бабы ощутили свою безнаказанность.

Идти же в брак ради секса вовсе не стоит. В браке его нет, это известно. Гормональный угар спадает быстро, и жену уже не тянет на секс. Всё больше отказов и "головных болей". Зато в придачу брак "дарит" кучу обязательств для мужчины, и распила его имущества и ресурсов.

Остаётся вариант с дуней кулаковой, ну или новейший вариант с силиконовыми куклами, которые по ощущениям одинаковы с бабой. Правда женскому населению это не нравится, они стараются методом манипуляций и оскорблений опустить статус такого мужчины до уровня неполноценного, ведь это бьёт по их возможности менять киску на ресурс, что единственное они и делают в наше время. Лишает их халявных денег и подарков от мужчин ради неё. А кукла ведь, она молчит и ничего не просит. Всегда готова. Ощущения те же. Это в разы выгоднее. За рубежом активно наладили производство. Много наших соотечественников уже приобрели себе и довольны. Увы женщины сами к этому подвели.

Так, что покупайте себе кукол, и не ведитесь на оскорбления. Это тщетные попытки вернуть аленя в стойло.

ОТВЕТИТЬ
Сирёня
5 июл 2020 в 02:38

мне жена 5 лет уже не даёт-услышав как я бомблю Хиросиму-Нагасаки в уборной у неё тяга ко мне исчезла как к агрессору:(

Гость
7 июл 2020 в 02:08

Я тоже сексом не занимаюсь, не интересно совсем.

Гость
4 июл 2020 в 11:15

Без секса с любимым человеком не будешь чувствовать себя счастливым, жизнь пролетает очень быстро, не разменивайтесть по мелочам, и будьте счастливы!