17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Сердитый
29 окт 2020 в 22:07

гостю 29 окт 2020 в 19:42
Я бы сказал иначе. Хочешь маяться - свяжись с государством. Государственная организация (Налоговая полиция) выступила заказчиком дома в пер. Малый г. Ростова. Она же выбрала застройщика и втравила в аферу 37 семей дольщиков. После банкротства застройщика "кинуть" дольщиков решила вторая государственная организация - Наркоконтроль, который подписал договор о завершении строительства, а через несколько месяцев, ласково говоря "послал всех" по известному адресу. Потом зам. мэра подписал план завершения строительства, а его сменщик (догадываетесь?) повторил «послание». Когда из Москвы на местных деятелей цыкнули, они вдруг обратили внимание на проблему. Появились реальные возможности решения проблемы. И что? Первый в области недострой (с 1998 г.) наши доблестные власти НЕ ПРИЗНАЮТ проблемным, потому что договоры купли-продажи заключались не по закону 214-ФЗ, который принят аж в 2004 г., т.е. через 6 лет после начала строительства. Голубев, Ищенко, Вифлянцев, Логвиненко, Кулик, вы слуги народа или чьи?

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2020 в 11:45

Непонятно, что поменялось в отношении тех, чей застройщик - банкрот? Они и так числились пострадавшими. И кстати говоря фонд помощи обманутым дольщикам рассматривает только объекты застройщиков-банкротов (хотя надо заметить, конкретно местный ростовский фонд, который уже год существует, пока и пальцем не пошевилил и ни одному человеку не помог).

Гость
31 окт 2020 в 09:54

Лучше бы они не допускали подобных злоупотреблений. Решение вопросов дольщиков из бюджета очень похоже на соучастие. Сначала допустили их ограбление, потом компенсировали из бюджета. А деньги дольщиков куда делись?