21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

petro-rusla

Дата регистрации: 03.04.2016

33 комментария

20 ноя 2018 в 12:42

Не нужно изобретать велосипед. Достаточно вернуть маршруты на свои места, и все. Это не транспортная реформа, а пытка для пассажиров! И все из-за безответственности чиновников, которые ничего не смыслят в этих вопросах и только проблемы и умеют людям создавать.

3 ответа
31 окт 2018 в 20:06

Это не реформа. Это издевательство над людьми. Не нужно было вообще маршруты менять и убирать. Раньше и так было тяжело, особенно в часы пик, нормально на нужный рейс сесть. Вам, господа чиновники достаточно было поменять старый и ветхий транспорт на новый, а не устраивать весь этот цирк. Да вы просто враги народа!

4 ответа
21 окт 2018 в 16:54

А что ему мешало перейти в другое учебное заведение? Если его как вы говорите "довели". Наверняка большинство погибших не имело никакого отношения к "обидам" маньяка, а просто попалось под горячую руку. Царствие Небесное невинно убиенным..

19 окт 2018 в 10:29

Могу сказать лишь словами Станиславского: не верю этому прогнозу. Уже сколько раз дожди обещали, и где они? В сентябре и в октябре какие-то капли капнули, которые дождем язык назвать не поворачивается. Походу климат ростовской области начинает приближаться к полупустыне...

20 авг 2018 в 19:43

Невесёлый прогноз. Жара уже достала, и засуха тоже - за все лето один нормальный ливень в начале августа прошёл и амба..

13 авг 2018 в 16:05

С трудом верится, что будет построен, как утверждают некоторые, "экологически чистый завод". Как потом людям жить? В противогазах? Хотелось бы ссылку на петицию. Подпишу.

11 авг 2018 в 20:51

Странно что так мало единороссы потратили. Сэкономить решили? Они ведь все равно на выборах победят, даже если вообще ни одного голоса не получат.

1 ответ
5 авг 2018 в 16:22

Наверняка эти подростки девочку очень хорошо знают. Может быть это даже её одноклассники. Жестокое время и жестокие нравы молодёжи. Выздоровления ребёнку скорейшего желаю!

3 авг 2018 в 19:51

Из перечисленных прожектов вокзал новый.. может быть и построят, это ведь не городской объект, а собственность РЖД. Возможно и рядом с новым стадионом отгрохают новшества, потому как на эти дела могут из федерального бюджета немалую деньгу выделить. Новый микрорайон и тем более не проблема, городские власти к его строительству отношения не имеют (но конечно Голубев с Кушнаревым в торжественные моменты закладки первого кирпича поучаствуют да в разрезании ленточек при сдаче домов). Всё остальное, особенно метро - плод воображения чиновников.

1 ответ
30 июл 2018 в 16:51

Мда, просто ушат помоев вылили на дольщиков юридически безграмотные комментаторы. Уважаемые, вы хотя бы для начала законы почитайте, вникните в суть вопроса. Тогда перестанете строчить бред о квартирах за ваши налоги и тому подобную чушь. И ещё возможно, если реально пораскинете мозгами, до вас дойдёт важная мысль, что такое вот расселение дольщиков в меньшее по площади жильё да ещё и по "медвежьим углам" Ростова - очень выгодно и власти, и инвесторам. Они немалые деньги заработают за счёт дольщиков. И из этих денег как думаете сколько в итоге окажется в бюджете, а сколько - осядет в бездонных карманах чиновников, просто поразмышляйте, если есть конечно чем).

1 ответ
20 июл 2018 в 20:51

Скорей всего речь идёт о 1156 квартирах в ЖК "Суворовский". Именно в нём Минобороны передало несколько домов на баланс городской администрации.

4 ответа
20 июл 2018 в 16:41

"Есть Божий суд, он ждёт, он недоступен звону злата, и мысли и дела он знает наперёд" (Лермонтов). На том суде не помогут вам господа депутаты ни ваши деньги, ни звания, ни связи. За каждого обиженного вами человека спросится с вас по полной программе. А пока что жируйте, проедайте бюджет, покупайте виллы на лазурных берегах и дорогие тачки. Вот только всё это закончится для каждого из вас. "Дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь" (Евангелие от Луки)

3 ответа
29 июн 2018 в 13:08

Эта информация не нова. Уже сообщалось о Красном Аксае например в связи с застройкой Вересаева. Другой вопрос, что правительство решило поживиться за счёт дольщиков. И вот каким образом: установив соцнормы выделяемых жилплощадей. Например 2-шка 42 квадрата, а трешка 54. Ну а если у дольщика квартира большей площади, то он эти квадраты просто подарит городской администрации (или будет доплачивать за получение такой же жилплощади, как в ДДУ, если у него конечно деньги есть). Ясное дело, как только эти недостроенные квартиры окажутся в руках чиновников - долгострои будут достроены со скоростью звука. И полученные администрацией на халяву эти бесплатные квадраты очень быстро распродадутся, и таким образом убиваются два зайца - и проблема обманутых дольщиков вроде как решена, пусть и с нарушением их прав и интересов, и дельце получается очень прибыльное для ростовских властей. Один только вопрос: почему не сделали как Краснодарском крае, там ведь установили РАВНОЦЕННЫЙ обмен 1 к 1.

5 ответов
25 мая 2018 в 00:10

Маловато дали.. Надо лет 15 как минимум (каторжных работ) + с полной конфискацией имущества и его, и ближайших родственников. Тогда и денег на достройку с лихвой хватит. Но в нашем гуманном уголовном кодексе не предусмотрена конфискация. В общем, можно преспокойно своровать миллиарды и отделаться за это практически легким испугом. Россия одним словом.. Ворьё процветает...

1 ответ
26 мар 2018 в 16:34

Аэропорт и стадион - это далеко не весь Ростов, г-н Кутепов. Вы вероятно больше ничего и не видели. Оценку готовности города могут ставить только сами горожане, но не такие как вы, господа, живущие в Москве.

5 мар 2018 в 20:39

Господин Голубев, а вы не хотите эти участки на территории аэропорта предоставить инвесторам, готовым достраивать проблемные объекты? Недостроев только у нас только в Ростове не один десяток наберётся. Настоящий позор для региона. Держим непочётное первенство в стране. Проблема решается на бумаге, а реальных действий власти - практически никаких.

4 ответа
4 мар 2018 в 12:20

Этот музей впустую потраченные бюджетные деньги. Кому он нужен, самим чиновникам? Да ещё и за такие бешеные деньги. На эту сумму - 700 с лишним лимонов Парк Островского можно было в шикарнейшее место для отдыха превратить. Заасфальтировать везде дорожки, полностью освещение установить и т.д. Парк и так уже раздербанили раньше, отгрохав стадион и тем самым разорвав парк. И этого мало оказалось - надо добить то, что осталось. Вот так чиновники "заботятся" о городской среде. Обещают высадить деревья.. Да они могут легко забыть это обещание.. Скажут потом, что денег на это в бюджете нет.. В общем очень жаль.

27 дек 2017 в 09:58

Не соглашусь. Декабрь 2011 года был более теплым, до сих пор помню как малину в саду собирали, и это в декабре. А потом с середины января и в феврале морозы дали "прикурить".

18 ноя 2017 в 17:31

Риэлторы эти конечно к... Но уже 7 лет женщина живет в центре для бездомных.. Видно сразу, как дочь Катя "любит" родную мать..