23 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

208302343

Дата регистрации: 03.04.2016

20 ноя 2020 в 15:58

"Вопрос долгостроев в Ростовской области власти пообещали решить к 2022 году." Уважаемая редакция, небольшая поправка: новой датой окончательного решения вопроса по обманутым дольщикам назван конец 2023 года. Об этом губернатор РО сказал 24 сентября 2020 года на заседании президиума правительственной комиссии (информация об этом есть на официальном сайте правительства РО).

2 ноя 2020 в 19:21

"К среде осадки кончатся и станет полегче". Легче уже стало, когда трёхмесячная жуткая засуха закончилась. Дожди сейчас - самое то. Осень без дождей - это просто мрак.

30 окт 2020 в 11:45

Непонятно, что поменялось в отношении тех, чей застройщик - банкрот? Они и так числились пострадавшими. И кстати говоря фонд помощи обманутым дольщикам рассматривает только объекты застройщиков-банкротов (хотя надо заметить, конкретно местный ростовский фонд, который уже год существует, пока и пальцем не пошевилил и ни одному человеку не помог).

30 сен 2020 в 20:18

Климат на всей планете меняется. И такие погодные явления - звенья одной цепи. Так глядишь со временем южные регионы России превратятся в пустыни и полупустыни.. Осадков ничтожно мало, большую часть года палящее солнце. Верблюди и верблюжья колючка, кактусы.. Веселая перспектива.

1 ответ
14 апр 2020 в 17:46

Нелегко РПЦ было принимать такие решения. Но в ситуации колоссальной эпидемии сделать иначе - значило бы подвергнуть опасности паству. Хотя домашняя молитва не имеет такой силы, как церковная, со смирением будем принимать это испытание. Тяжело оставаться вне храма и особенно в преддверии грядущей Пасхи. Но теперешнее суровое время пройдет, Господь все управит.

5 апр 2020 в 21:06

Здесь хоть нейтрально написали. А в "Коммерсанте" додумались постановление указать, которому уже 4 года исполнилось. Если еще 2 апреля подписал Мишустин (как утверждают СМИ) - почему до сих пор публикации нет? Даже на сайте правительства РФ документ отсутствует - в электронном виде его долго размещать? Что-то все это на фейк похоже.

30 янв 2020 в 17:23

Согласен, лучшее решение - полная конфискация имущества жуликов (и их ближайших родственников), ограбивших дольщиков. Там на достройку всех домов с лихвой хватило бы. Но проблема в том, что государство не пожелало так сделать. Да и нет у нас статьи такой в УК.

20 ноя 2018 в 12:42

Не нужно изобретать велосипед. Достаточно вернуть маршруты на свои места, и все. Это не транспортная реформа, а пытка для пассажиров! И все из-за безответственности чиновников, которые ничего не смыслят в этих вопросах и только проблемы и умеют людям создавать.

2 ответа
31 окт 2018 в 20:06

Это не реформа. Это издевательство над людьми. Не нужно было вообще маршруты менять и убирать. Раньше и так было тяжело, особенно в часы пик, нормально на нужный рейс сесть. Вам, господа чиновники достаточно было поменять старый и ветхий транспорт на новый, а не устраивать весь этот цирк. Да вы просто враги народа!

2 ответа
21 окт 2018 в 16:54

А что ему мешало перейти в другое учебное заведение? Если его как вы говорите "довели". Наверняка большинство погибших не имело никакого отношения к "обидам" маньяка, а просто попалось под горячую руку. Царствие Небесное невинно убиенным..

19 окт 2018 в 10:29

Могу сказать лишь словами Станиславского: не верю этому прогнозу. Уже сколько раз дожди обещали, и где они? В сентябре и в октябре какие-то капли капнули, которые дождем язык назвать не поворачивается. Походу климат ростовской области начинает приближаться к полупустыне...

20 авг 2018 в 19:43

Невесёлый прогноз. Жара уже достала, и засуха тоже - за все лето один нормальный ливень в начале августа прошёл и амба..

13 авг 2018 в 16:05

С трудом верится, что будет построен, как утверждают некоторые, "экологически чистый завод". Как потом людям жить? В противогазах? Хотелось бы ссылку на петицию. Подпишу.

11 авг 2018 в 20:51

Странно что так мало единороссы потратили. Сэкономить решили? Они ведь все равно на выборах победят, даже если вообще ни одного голоса не получат.

1 ответ
5 авг 2018 в 16:22

Наверняка эти подростки девочку очень хорошо знают. Может быть это даже её одноклассники. Жестокое время и жестокие нравы молодёжи. Выздоровления ребёнку скорейшего желаю!

3 авг 2018 в 19:51

Из перечисленных прожектов вокзал новый.. может быть и построят, это ведь не городской объект, а собственность РЖД. Возможно и рядом с новым стадионом отгрохают новшества, потому как на эти дела могут из федерального бюджета немалую деньгу выделить. Новый микрорайон и тем более не проблема, городские власти к его строительству отношения не имеют (но конечно Голубев с Кушнаревым в торжественные моменты закладки первого кирпича поучаствуют да в разрезании ленточек при сдаче домов). Всё остальное, особенно метро - плод воображения чиновников.

1 ответ
30 июл 2018 в 16:51

Мда, просто ушат помоев вылили на дольщиков юридически безграмотные комментаторы. Уважаемые, вы хотя бы для начала законы почитайте, вникните в суть вопроса. Тогда перестанете строчить бред о квартирах за ваши налоги и тому подобную чушь. И ещё возможно, если реально пораскинете мозгами, до вас дойдёт важная мысль, что такое вот расселение дольщиков в меньшее по площади жильё да ещё и по "медвежьим углам" Ростова - очень выгодно и власти, и инвесторам. Они немалые деньги заработают за счёт дольщиков. И из этих денег как думаете сколько в итоге окажется в бюджете, а сколько - осядет в бездонных карманах чиновников, просто поразмышляйте, если есть конечно чем).

1 ответ
20 июл 2018 в 20:51

Скорей всего речь идёт о 1156 квартирах в ЖК "Суворовский". Именно в нём Минобороны передало несколько домов на баланс городской администрации.

2 ответа
20 июл 2018 в 16:41

"Есть Божий суд, он ждёт, он недоступен звону злата, и мысли и дела он знает наперёд" (Лермонтов). На том суде не помогут вам господа депутаты ни ваши деньги, ни звания, ни связи. За каждого обиженного вами человека спросится с вас по полной программе. А пока что жируйте, проедайте бюджет, покупайте виллы на лазурных берегах и дорогие тачки. Вот только всё это закончится для каждого из вас. "Дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь" (Евангелие от Луки)

3 ответа