16 октября суббота
СЕЙЧАС +18°С
Профиль пользователя

208302343

Дата регистрации: 03.04.2016

15 окт 2021 в 17:39

Не побоялся врач упомянуть о том, что население не доверяет власти. Потому и прививаемость низкая. Что истинная правда. И кстати признает, что по сути вакцина ничего не гарантирует и не защищает от коронавируса - она лишь снижает процент смертности. От себя добавлю лишь, что еще неизвестны последствия этой самой вакцинации. Не является ли она сама по себе угрозой жизни человека. Но на этот вопрос нам конечно же правду не скажут.

1 ответ
15 окт 2021 в 17:33

Типичная увы ситуация в нашей медицине: сначала наплевательское отношение к пациенту, а затем - нежелание отвечать за последствия. Тут только через суд можно вопрос решить. Наказывать почаще надо рублем таких нерадивых медиков.

3 ответа
22 мая 2021 в 19:43

Ага, вот ты больше всех знаешь. Так неужели сам рядом стоял и все это видел? Или воображение очень развито? Ну так может быть с себя начать и не лгать?

1 ответ
22 мая 2021 в 19:41

Похвальное желание. Проблема лишь в том, что строительство школ, бассейнов и т.д. - ведется за счет бюджета. Вот с чиновников и требуйте эти стройки, кто ж вам мешает? Или только в интернете и находите силы высказаться?

13 апр 2021 в 19:49

Без торгов участок передан в рамках закона, никакого нарушения здесь нет. В областном законе прописано, что если застройщик взял обязательство обеспечить жильем обманутых дольщиков, то участок под застройку ему предоставляется без торгов. Однако есть условие - количество предоставляемых квартир должно быть не меньше 5 % от общего объема строящегося жилья. Сейчас правда планку снизили (если не ошибаюсь, до 3 %). Откуда я это знаю? Сам был обманутым дольщиком.

9 апр 2021 в 21:23

"Широкой публике подвиг Печерского стал известен благодаря фильму Константина Хабенского, вышедшего на экраны в 2018 году."
Это абсолютно неверное утверждение. Еще в 1987 году мир узнал о Печерском после выхода "Побег из Собибора" (в гл. роли Ругтер Хауэр). Причем этот фильм победил в двух номинациях "Золотой глобус".

6 апр 2021 в 11:56

1. Покойный служил священником с 1992 года. Это уже приличный стаж и говорит о том, что систему РПЦ, и как она работает - отец Андрей знал изнутри, и достаточно давно. Никаких иллюзий у него и быть не могло, по этой причине. Почему же раньше не застрелился, если все так плохо было? Странно.. 2. Количество священников в РПЦ насчитывает порядка 40 тыс. человек. Они там что же, все до единого миллионеры и счастливые люди, от безденежья или там каких-то разочарований никто не страдает? Подобные вещи не являются для них причиной сводить счеты с жизнью. Вот в чем правда.
Просто кому-то очень захотелось в очередной раз пнуть РПЦ, да побольнее. И шумиху побольше сделать.

5 апр 2021 в 22:23

Он не был наивным юнцом, чтобы вдруг взять и разочароваться. Это человек, прошедший горячие точки и много повидавший в своей жизни. Вы что же, правда думаете, что вопрос денег довел бы такого человека до самоубийства? Это даже предполагать - странно и очень несерьезно.

1 ответ
5 апр 2021 в 18:29

Вот это точно так. И самое главное - священнику и в голову не пришло бы - от нищеты стреляться. Как раз это самое мировоззрение и помешало бы такую безумную мысль в действие привести. Только сводящая с ума болезнь могла привести к такому печальному итогу.

1 ответ
5 апр 2021 в 17:41

Это заявление реальным бредом попахивает. Почему? Да очень просто. Если даже допустить, что священник нищим был - а что ему мешало отказаться от сана священника? И зажил бы, как обычный гражданин, на работу бы устроился. Тем более бывший военный - образование было, мог легко найти должность. Так что фигня все это. Болезнь человека сломила - это уже другой вопрос. К тому же, осталось предсмертное письмо. Зачем этот так называемый "друг" выдумывает небылицы? Очень похоже на информационный вброс. У нас же люди падки на такие новости.

1 ответ
1 апр 2021 в 19:52

Деньги здесь ни при чем. Достать сильное, действующиее обезболивающее на основе наркотических веществ - это целая проблема. В нашей медицине она забюрократизирована настолько, насколько это возможно. "Спасибо" надо сказать Минздраву! Много людей благодаря их неусыпной "заботе" в могилу ушло и уходит. Им бы только запретить до ограничить, о больных людей, особенно тяжелыми стадиями - вообще не думают.

9 мар 2021 в 16:18

Почти со всеми вашими словами соглашусь. Журналист явно не знал, о чем пишет. Но замечу по вопросу интимных отношений, если брак венчанный - извините, конечно, однако тут запрета нет: только по соглашению супругов. Если же говорить о блуде - так он и в любое другое время является грехом.

20 ноя 2020 в 15:58

"Вопрос долгостроев в Ростовской области власти пообещали решить к 2022 году." Уважаемая редакция, небольшая поправка: новой датой окончательного решения вопроса по обманутым дольщикам назван конец 2023 года. Об этом губернатор РО сказал 24 сентября 2020 года на заседании президиума правительственной комиссии (информация об этом есть на официальном сайте правительства РО).

2 ноя 2020 в 19:21

"К среде осадки кончатся и станет полегче". Легче уже стало, когда трёхмесячная жуткая засуха закончилась. Дожди сейчас - самое то. Осень без дождей - это просто мрак.

30 окт 2020 в 11:45

Непонятно, что поменялось в отношении тех, чей застройщик - банкрот? Они и так числились пострадавшими. И кстати говоря фонд помощи обманутым дольщикам рассматривает только объекты застройщиков-банкротов (хотя надо заметить, конкретно местный ростовский фонд, который уже год существует, пока и пальцем не пошевилил и ни одному человеку не помог).

30 сен 2020 в 20:18

Климат на всей планете меняется. И такие погодные явления - звенья одной цепи. Так глядишь со временем южные регионы России превратятся в пустыни и полупустыни.. Осадков ничтожно мало, большую часть года палящее солнце. Верблюди и верблюжья колючка, кактусы.. Веселая перспектива.

1 ответ
14 апр 2020 в 17:46

Нелегко РПЦ было принимать такие решения. Но в ситуации колоссальной эпидемии сделать иначе - значило бы подвергнуть опасности паству. Хотя домашняя молитва не имеет такой силы, как церковная, со смирением будем принимать это испытание. Тяжело оставаться вне храма и особенно в преддверии грядущей Пасхи. Но теперешнее суровое время пройдет, Господь все управит.

5 апр 2020 в 21:06

Здесь хоть нейтрально написали. А в "Коммерсанте" додумались постановление указать, которому уже 4 года исполнилось. Если еще 2 апреля подписал Мишустин (как утверждают СМИ) - почему до сих пор публикации нет? Даже на сайте правительства РФ документ отсутствует - в электронном виде его долго размещать? Что-то все это на фейк похоже.

30 янв 2020 в 17:23

Согласен, лучшее решение - полная конфискация имущества жуликов (и их ближайших родственников), ограбивших дольщиков. Там на достройку всех домов с лихвой хватило бы. Но проблема в том, что государство не пожелало так сделать. Да и нет у нас статьи такой в УК.

20 ноя 2018 в 12:42

Не нужно изобретать велосипед. Достаточно вернуть маршруты на свои места, и все. Это не транспортная реформа, а пытка для пассажиров! И все из-за безответственности чиновников, которые ничего не смыслят в этих вопросах и только проблемы и умеют людям создавать.

2 ответа