8 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
8 июн 2020 в 11:04

Для кого написана эта белиберда? Висят месяцами квартиры непроданные даже после сильного понижения цен. Никто не звонит и не просит показать объект. Денег нет у людей, растет безработица и массово увольняют везде сотрудников. На ЖКХ нет у народа денег. Банки уже не знают, как всучить народу ипотеку под даже низкий процент. Людям отдавать нечем. Какие квартиры? Нет интереса у людей ни к первичке, ни к вторичке. Статья заказная, но толку не будет. Риэлторы увольняются и сидят без работы. Тенденция к еще большему обвалу цен на недвижимость. Вот настоящий анализ рынка недвижимости.

Гость
8 июн 2020 в 11:13

Рынку недвижимости кирдык пришел, как и дармоедам-риелтерам. Скоро и строительным фирмам с их заоблачными запросами тоже кирдык придет. Заелись на халяве. Обломайтесь до реалий сегодняшнего дня и до цен разумных.

Гость
8 июн 2020 в 11:21

Ипотека - кабала на долгие годы. Банки озолотились. Только благодаря ипотеке цены на квартиры оставались высокими. Этот период закончился. Цены будут снижаться очень сильно, если кто захочет продать кв-ру. Пузырь сдувается.

Местный
8 июн 2020 в 16:15

Мои соседи дом продают. Действительно хороший дом, участок большой, ухоженный. Уже второй год продают... И цену уже снизили на 15% от первоначальных "хотелок", а нет желающих.. за 2 года - 2 просмотра.. У кого деньги есть - сами построят под свои требования, а у кого нет - тому не по карману.

гость
8 июн 2020 в 18:16

статья -такой, цыганский маркетинг. Типа : "больше двух штук в одни руки не даем!"