25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Гость
25 мар 2015 в 16:06

Домоправительница решила проблему земляных блох в подвале, замуровав заживо кошек. Радикально! А от блох то поможет? Она вообще в адеквате? Весеннее обострение?

Гость
26 мар 2015 в 09:28

Не будет котов,тогда начнут появляться крысы и мыши,это уже давно пройденный опыт! Так что проще подкармливать пять-шесть домовых котов и кошек,чем потом страдать от грызунов!! А от грызунов болезни по страшнее блох будут!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2015 в 14:29

УК занимаются прокрастинацией вместо того,чтобы решать реальные проблемы. надоели уже.

Гость
25 мар 2015 в 22:18

Смешно про блох от кошек, был у нас подвал в собственности метров 100 так там ни одного окошка не было, а блох травить приходилось постоянно. Их реально сотни, выходишь из подвала весь в крапинку))) И кусают гады)) так что нечего на кошек наговаривать, дезинсектор в помощь!!!

Павел
26 мар 2015 в 00:29

ЖЭУ обязан следить за подвалом, чтоб там не было блох, крыс и тараканов! все вопросы к ЖЭУ!, И то-что там вода-тоже их вина!!!!! А для вентиляции есть спецы по вентиляции, и коты не пролезут!!!!

Гость
26 мар 2015 в 12:04

За каждой бездомной кошкой стоит жестокий и безответственный человек. Сколько раз можно наблюдать, как у какой -нибудь хозяйки (хозяина) окотилась кошка 4-5 котятами. Когда спрашиваешь, а как же вы собираетесь поступить с подросшими котятами, следует пожатие плечами и какое-то невразумительное мычание. Вместо того, чтобы избавиться от новорожденных котят, которые ещё ничего не сознают, слепые и глухие, такие, с позволения сказать, "гуманисты", доращивают их до сознательного возраста, а потом выбрасывают из дома, обрекая на мучения и медленную страшную смерть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 12:01

Сытые кошки прекрасно уживаются с крысами и мышами. "Кормящие" кошек не убираю их испражнения и не убирают мисочки после обеда. Остатками в мисках еще и мухи питаются. Рой больших зеленых мух и
испражнения 10-15 кошек - это не анти санитария?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2015 в 13:45

Укашки не знают каким делом заняться, так вечно гадость какую-нибудь придумают: не населению, так животным. Займитесь ремонтом, управляйки! Крыши текут, канализации в подвале прорывают и воняют, а вам и дела нет! И откуда вы взялись на наши головы?

Михельсон
25 мар 2015 в 22:33

=== С наступлением холодов кураторы кошек – люди, которые добровольно заботятся о животных – начали выпиливать прутья, чтобы спасти бездомных животных от верной смерти на улице. l===

В странах, которые в некоторых кругах принято называть цивилизованными, мусорные баки снабжаются специальными устройствами что-бы бездомные животные не имели возможности питаться пищевыми отходами. Нет кормовой базы - нет такой численности бродячих животных. В случае если "Чистый город" обустроит все мусорки Ростова баками с плотными крышками и педальками для их открывания, председатель общества защиты животных и кураторы кошек будут сбивать крышки с баков? Или возьмут на прокорм все поголовье бродячих млекопитающих Ростова? При этом бдительно отгоняя от кормушек крыс и позволяя харчеваться только кошкам с собаками?

А вообще кураторы и мужичёнка с кувалдой порушили чью-то собственность. В странах где собственность священна, говорят все очень хорошо устроено в плане коммунального хозяйства

ОТВЕТИТЬ
Автор
26 мар 2015 в 09:00

Как уже надоели эти сумасшедшие кошатници !!Повсюду мисочки с едой повсюду домики из коробок !! Потравить кошек и все !

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 11:24

Достали эти любители животных, в подъезд зайти невозможно, вонь жуткая от этих прикормленных кошечек. Любите кошечку забирайте её домой и там ухаживайте за нею. То же самое любители собачек бездомных, сердобольные кормят эти жуткие стаи зверей которые бросаются на прохожих, детей загрызают. Вас самих надо в клетку посадить любителей зоо.

ОТВЕТИТЬ
Автор
26 мар 2015 в 09:03

Сумасшедшие кошатницы уже надоели!! Из за них по дворам везде миски с едой стоят и дома из картона !! Давно надо потравить всех кошек и проблема будет решена !

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2015 в 15:18

Про домики, конечно, " супер" придумали. А зимой чем обогревать эти домики?

Виктория
26 мар 2015 в 10:26

Ну можно же было сделать какую-то дверцу в этот подвал, чем 2 раза ставить решетки. И не пускать туда кошек. А посмотреть может действительно во дворе где-то им домик сделать)))

Гость
28 мар 2015 в 09:29

Про блох - чушь собачья. В подвалах очень много блох вовсе не из-за животных. Там живет огромное количество разных видов блох - крысиные, кошачьи, кроличьи. Очень часто бывает, что в подвале кошек нет, но блохи просто кишат.

Гость
11 апр 2015 в 10:19

Вот и продолжение истории. Вчера, 10.04 кошки вновь замурованы в подвале. В канун светлой пасхи

Загрузка...