28 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Klod
19 мар 2013 в 15:36

Я бы заинтересовался нес только описанием, сколько большим количеством фото внутри. Не думаю. что так объект уведут. Чем больше фото, тем интереснее объект

Гость
19 мар 2013 в 15:58

За такие цены можно бы и фантазию проявить, я щитаю

Гость
20 мар 2013 в 09:14

Читала в сети щикарные юморные объявления, но только они были не ростовские. Зато у нас поэт есть, тоже можем гордиться.

Павел
20 мар 2013 в 14:29

Все потому что риэлторы не хотят работать, а хотят только бабло стричь (при чем огромное) ни на чем... повесил объявление в интернет и сидит ждет когда ему денюжки принесут... а еще половина объявлений это несуществующие объекты, лишь бы позвонили. А потом они удивляются, когда их по телефону начинаешь посылать куда подальше...

Пойди, сделай кучу фотографий, залезь посмотри состояние труб, составь план объекта, отметь объект на карте, всё опиши, потом следи за актуальностью объявлений, следи чтобы объявления были только реальные, а не мусор чисто для рекламы, снизь аппетиты - и о чудо! Оказывается и продаются квартирки, и сдаются, и люди уже "готовые" приходят. И никакого креатива не надо.

Люди хотят зайти на сайт и получить четкое представление об объекте: где конкретно он (а не ориентир в 2х километрах), какой конкретно он (а не жалкое подобие одной единственной фотографии), по какой конкретно цене (а не получить сюрприз что дополнительно надо дармоедам еще 1-2-3%-.... отстегнуть).

А еще половина риэлторов - безграмотное быдло. Всякое желание отпадает звонить, когда вижу "ул. Доваторов" или "Оганово"... Сразу представляю себе риэлтора на том конце провода - сидит в трениках на корточках с семечками и пивом, рассказывает какая "ништячная" квартира (хотя при нынешнем положении вещей - может как раз у таких риэлторов клиентов больше)

P.S. Для риэлторов: не было генералов Доваторов, он был один, и нет деревни Оганово - есть улица имени Оганова.

Загрузка...