23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
миша
13 янв 2012 в 18:42

Господа:прежде всего профессиональный подход к вопросу!Просто нужно опираться на достоверные сведения о р е а л ь н о состоявшихся сделках-у кого -то эти сведения есть \как и клиентура подобного уровня\ а у кого -то нету. . На Б Садовой всегда\по крайней мере в последние семь лет\: в продаже не менее пяти разнокалиберных обьектов - в том числе и магазины и отдельно стоящие здания. сдаётся в аренду-не менее пяти -шести магазинов и\или потенциально банковских помещений. Спрос на них есть всегда. Ибо эта улица была . есть. и будет главным торговым коридором города.

ОТВЕТИТЬ
миша
22 янв 2012 в 20:04

у кого выкупить??" а ещё хорошо построить мост и на нем будут торговать купцы и будут пить чай..."и т д.

ОТВЕТИТЬ
миша
12 янв 2012 в 20:53

ряд Обьектов на ул. Большая Садовая о которых упоминает Евгений Геннадьевич =уже ПРОДАНЫ. \\\ АУ!

Вера
13 янв 2012 в 10:48

согласна с Е.Сосницким по поводу Садовой. Если продали эти объекты на Садовой ( по словам Миши), то поглядим на их дальнейшую судьбу, через сколько их опять выставят на продажу. Если бы с Садовой все было бы хорошо, то не закрывались бы так часто там магазины. Как часто меняются вывески на Садовой? я думаю часто. Многие магазины съехали, трафик не соответствует цене за метр.

Леонид
20 янв 2012 в 23:41

согласен с Сосницким, забудьте о коммерческой привлекательности Садовой, она осталась в 90-х. и никогда больше не вернется. На мой взгляд городские власти(не эти , а новые, которые скоро появятся) обязаны возродить исторические торговые объекты Садовой, выкупив их у нынешних владельцев.