23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
светлана
24 янв 2012 в 10:47

Юрий что вы несете! Разве так можно? Куда деваться людям? в наше время квартиру купить невозможно практически! а в котеджах они стоят чуть дешевле. Конечно,они пользуются спросом! Откуда простым людям знать о проблемах которые могут возникнуть? никто же не предупреждает, а тем не менее дома-котеджи размножаются всё быстрее! и что?их все будут сносить? Сами вы безголовый! Я собиралась купить коттедж,пока не прочла статью и могу сказать,что впервые слышу о таких проблемах! общество не информированно!
Скажите мне хоть один надежный способ решить проблему жилищную,?может вы миллионер? тогда у вас проблем нет.
Знаю только одно после Нового года, в 2012 году за 1,500 можно купить только коммуналку или гостинку 12 метров и цены будут только расти..А стройвариант тоже покупать опасно.Везде свои косяки могут быть. А во вторичке тоже проблемы могут возникнуть,вдруг квартира черная. Агенты это не проверяют

ОТВЕТИТЬ
JuliaP
22 апр 2011 в 02:16

«Задумайтесь, стоит ли игра свеч? В отличие от коттеджей строительство многоквартирного жилого дома, строящегося в соответствие с законом, ведется под контролем многочисленных органов, которые призваны наблюдать за качеством строительства и соблюдением строительных норм и правил», – советует Аркадий Калои.

вот благодаря этому контролю цена кв. метра удваивается. ИМХО.
коттедж,панель - коробка построенная непонятно кем и сданная не известно за какой магарыч...

Сосед
26 апр 2011 в 16:24

вот и по адресу переулок 2-ой Кольский, дом 16 некто Фомичев Олег Ю. пытается под видом частного дома построить многоквартирный дом. Ждем Алексея Пиманова с его программой в гости, чтобы осветить всем - кто как у нас работает и за какие суммы)

Сергей
27 апр 2011 в 21:53

А про Алексея Пиманова Вы правду говорите? он действительно приедет в Ростов? Может он и на ул.Кочубея заглянет, посмотрит на дом №60... Судья не видит ничего: ни многоквартирности, ни четвертого этажа, ни нарушений пожарных норм... беспредел...

Инна
19 июл 2011 в 21:52

У меня по соседству намечается строительство такого коттеджа! Беспредел! Надеюсь Администрация района поможет. Удивляет пассивность соседей, все не согласны со строением, но никто никуда обращаться не хочет, думают сама Администрация все узнает и запретит.Еще удивляет тупость-как можно купить квартиру в таком доме.Дешево! А как там жить. Газ расчитан на частные дома, вода тоже,линии электропередач не справляются, затем принимают решения о сносе и они начинают выть. Народ настоящая ТУПАЯ БЫДЛА. Но мы отобьемся от этого беспредела, но все равно удивляет!!!!

Владимир
13 окт 2011 в 23:17

Что можете сказать по поводу коттеджа по адресу Ул. 2ая краснодарская 73?

татьяна
2 ноя 2011 в 17:01

а что вы можете сказать про людей оставшихся без крыши над головой,которые на последние шиши покупали квартиру в таком коттедже,как вы думаете в сносе заключается помощь государства по жилищному вопросу?

Юрий 19 января 2012
19 янв 2012 в 11:13

Про этих людей могу сказать, что у них головы то нет, так зачем им крыша. Пусть лучше купят на эти шиши голову у самих себя и будут и при голове и при шишах. Это как в казино, делаешь ставку (без головы), а потом обращаешся к государству, чтобы оно возместило потерю-абсурд. Пеняйте на себя господа безголовые. Есть множество надежных способов решить жилищную проблему.
Могу один подсказать.

Гость
11 сен 2012 в 14:33

а на вересаева 19 а тоже самое

2-й сосед
29 ноя 2012 в 19:46

На Отрадном 1а в Железнодорожном районе вообще три дома сразу построили. Расстояние между домами 4 метра. Как в Италии, можно разговаривать через открытые окна с соседями в другом доме. На этажах нет балконов, потому, что места мало. А где сушить бельё??? Вокруг домов места вообще нет. А где ставить машины??? И всё на долях. Попробуй потом продай свою дешёвую халупу без согласия других дольщиков!!! Щастройщики - вообще отморозки. В таких котеджах могут жить только гастробайтеры из Таджикистана. Им всё по барабану...лишь бы был матрац на полу.

Гость
12 фев 2013 в 22:18

читаю комменты и поражаюсь, какие же есть умные люди в нашем государстве!,в котором запросто можно купить квартиру, залезть в ипотеку лет на сорок, или копить всю жизнь, и годам к 70-ти купить себе квартиру может быть! вот люди и кидаются где по-дешевле, не потому что им очень хочется жить в коттедже, который непонятно как строился, а потому что выбора другого нет, мы допустим копили 3 года, накопили и что гостинку даже не купишь за эти деньги

Елена
27 мар 2013 в 13:49

Здравствуйте! На улице Доброхимовская 8 (Железнодорожный район), ведется строительство многоэтажного дома среди частного сектора. Надеюсь на помощь нашей Администрации.

Татьяна
25 мая 2013 в 23:27

На улице Безымянная Балка 304 (Октябрьский район) среди частного сектора уже возведен 4-х этажный многоквартирный дом. Жильцы в доме живут. Администрация не реагирует.