5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Назад в совдепию?
22 сен 2009 в 21:31

такое впечатление,что на дворе 89год.И 1 й секретарь КПСС Ростова сам ездит по стройкам и считает положенные кирпичи.А вант не частная компания,а госпредприятие и им все равно построят или нет,типа зарплата от этого у хозяевов не убавится.........Смех сквозь слезы дольщиков.

Гогберашвили
23 сен 2009 в 10:04

Взятки строители чиновникам раздали, а на строительство денег нет, вот и выкручиваются, продавая по три раза одну и ту же квартиру. Строители думали, что начнут новые стройки, и отдадут квартиры в других домах дольщикам. А оно вон как все оборачивается. Строители воры, а чиновники благодетели. Все эти разъезды и показательная порка, для лохов. Деньги дольщиков давно поделены и у каждого, наверно, свой %.

е-мое
23 сен 2009 в 13:38

По-моему, нельзя оправдывать строителей по три раза продающих одну и ту же квартиру дабы рассчитаться с "грязными" чиновниками. ЭТо не оправдание.

24 сен 2009 в 10:07

А разве в Ростове в Ванте были преценденты продажи одной квартиры несколько раз? Я такого не слыхала, хотя общаюсь со многими дольщикам и слежу за проблемой недостроя.. Не придумывайте того, чего не было.. Достаточно того, что есть.. и срыв сроков строительства, и затягивание в оформлении разрешительной документации, и начало строительства без оной, и невыплата зарплаты рабочим..