Политика подробности Администрация Ростова объяснила, почему «пропали» роскошные часы Логвиненко

Администрация Ростова объяснила, почему «пропали» роскошные часы Логвиненко

Чиновники не понимают ажиотажа вокруг обработанных фото

Логвиненко на встрече с мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым

Глава ростовской администрации Алексей Логвиненко убрал с фотографий роскошные часы Breguet Marine Royale, потому что не считает нужным выставлять свою состоятельность напоказ. Так пресс-служба администрации объяснила ретуширование снимков, опубликованных в инстаграме сити-менеджера по итогам рабочей поездки в Грозный.

— Алексей Валентинович — состоятельный человек. Это не секрет, что он может себе позволить дорогие аксессуары. Чаще всего он старается их использовать на выходных в кругу друзей и в частных поездках, — пояснили в администрации. — Ретушировал фото с часами, так как не считает нужным выставлять напоказ это в своем личном аккаунте, в котором он часто рассказывает о рабочих делах.

Логвиненко в конце ноября посетил Чечню, где провел встречу с мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым. 27 ноября фотоотчет и заметка о поездке появилась в инстаграме ростовского сити-менеджера. Как выяснилось, пресс-служба администрации Грозного также опубликовала фото и видео со встречи двух глав. Между отчетами обнаружилось одно заметное отличие: на снимках в инстаграме Логвиненко с его руки пропали золотые часы Breguet Marine Royale стоимостью более 2,5 миллиона рублей.

В администрации Ростова добавили, что удивляться ретушированию ни к чему, так как Логвиненко, в принципе, «не любит афишировать свой достаток».

Отметим, что Алексей Логвиненко официально является одним из самых богатых чиновников Ростовской области. По итогам 2020-го он задекларировал доход 14,3 миллиона рублей. Колоссальную сумму, как объяснили тогда в администрации, Логвиненко получил не из городской казны, а заработал на ценных бумагах. По утверждению его пресс-службы, еще до прихода в администрацию у Логвиненко был капитал более 100 миллионов рублей.

До прихода в администрацию полгода был заместителем директора по развитию аппарата компании «Водные ресурсы», с 2016 по 2018 год работал замдиректора энергосбытовой компании «ТНС-Энерго». С 1997 по 2016 год Логвиненко работал в структурах МВД, последние 10 лет — на руководящих должностях в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Ростовской области.

За последние 25 лет Логвиненко не был на госслужбе меньше трех лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем