2 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Позывной Бандерас
18 фев 2021 в 20:36

Бабам нечего лезть в политику.☝️

Гость
18 фев 2021 в 20:39

Поступок Собчак вызывает уважение.

Гость
18 фев 2021 в 20:43

А разве ипподром в настоящее время работает?

Гость
18 фев 2021 в 20:50

Поддержка Собчак может скорее навредить

Правда
19 фев 2021 в 08:05

Пронюхала что будет условный срок, вот и приехала попиариться. Пришло время перемен, вот и пошли липовые липовые оппозиционеры в народ.

Осторожно, я с пластиковым стаканом
19 фев 2021 в 09:06

Давно установлено - пара предсказуемых мерзостных троллей могут загадить весь сайт :)
То, что у них так полыхает от новостей о Шевченко, Навальном и т.д., неудивительно и приятно.
Приятно и то, что порядочные люди - не на их стороне.

ОТВЕТИТЬ
Местный
19 фев 2021 в 11:10

Меня всегда поражает лицемерие таких как Ксения. В данном случае она борец за правду, поддерживает своих -либералов. Вроде бы правильно. Но при этом она "забывает" о тех грязных схемах, которыми она пользовалась когда пыталась заниматься коммерческой недвижимостью. Она же сама в интервью признавалась что приходилось платить взятки. Она же потворствовала коррупции, в угоду своим интересам, что бы переводить жилые помещения в нежилые, разве не так? Не при той ли власти которую она клянёт, это ей позволили делать? А теперь она топит против этого, получая денежку от сдаваемой недвижимости. Шикарно. Что Невзорова возьми: когда был на центральных каналах - власть его устраивала, как выкинули оттуда, лишили кормушки - оппозиционером стал. Что тот же Чичваркин: телефоны контрабандой возил? Возил. Деньги таможенной крыше платил? Платил.. Надоело платить, сдал крышу. Понял, что не простят ему этого, свалил в Англию и из мошенника перекрасился в оппозиционера.

Гость
19 фев 2021 в 19:31

Ну если Собчак, то нужно возвращать смертную казнь для таких. Они хотят нашу жизнь сделать лучше? А кто их просил?

Александр
21 фев 2021 в 01:01

Когда сажали других активистов Шевченко вместо реальной помощи связывала их в Телеграмме с какой-то Валей из Москвы, которая тянула время до суда и постоянно обещала то деньги перевести - то адвокатов предоставить. В итоге ни денег ни адвокатов, а пацаны сидят и будут сидеть ещё очень долго! Чего только стоит посадка местной Артподготовки под показательную озабоченность этой лицемерной Шевченко!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...