22 сентября вторник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
24 сен 2019 в 18:28

Странный по оперативности карьерный рост по вертика

Гость
24 сен 2019 в 18:29

Странный по оперативности карьерный рост новоявленного госслужащего.

Степан
24 сен 2019 в 18:37

Победитель подаёт документы всегда в последний день и час, с учетом тех огрехов, которые допустили кандидаты, ранен подавшие документы. Ведь это не запечатанные конверты, вскрываемые на конкурсе. Поэтому у победителя как правило документы безукоризненные и с легкостью можно забраковать остальных!) ну такова практика по всей России и сложилась она не на конкурсах сити-менеджеров.))

Андрей
24 сен 2019 в 19:30

Чего тут странного. Лобируют его интересы группа граждан. Сами эти граждане не спешат афишировать себя, но подозреваю, что среди них есть и Никалай Сенкиенко и его бывший начальник.

уася
24 сен 2019 в 19:34

"появилась информация, что исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко подал документы на конкурс по выбору сити-менеджера Ростова-на-Дону.
— Нет, он работает в обычном режиме, — сообщили корреспонденту 161.RU в пресс-службе администрации города."
Так одно другому вроде никак не мешает. Подал документы и работает в обычном режиме. Не вижу противоречия...

тов.Сталин.
24 сен 2019 в 20:32

У нас же один только лозунг, один девиз: всякий, кто трудится, тот имеет право пользоваться благами жизни. Тунеядцы, паразиты, высасывающие кровь из трудящегося народа, должны быть лишены этих благ. И мы провозглашаем: все - рабочим, все - трудящимся!

тов.Сталин.
24 сен 2019 в 20:35

«Мы всегда говорили, — и революции это подтверждают, — что, когда дело доходит до основ экономической власти, власти эксплуататоров, до их собственности, дающей в их распоряжение труд десятков миллионов рабочих и крестьян, дающей возможность наживаться помещикам и капиталистам, — когда, повторяю, дело доходит до частной собственности капиталистов и помещиков, они забывают все свои фразы о любви к отечеству и независимости.
… когда дело касается до классовых прибылей, буржуазия продает родину и вступает в торгашеские сделки против своего народа с какими угодно чужеземцами… таков закон классовых интересов, классовой политики буржуазии во все времена и во всех странах».
В.И. Ленин, полное собрание сочинений, т.37, с.10.

Иван
24 сен 2019 в 22:17

А почему бы и нет, чем он хуже других претендентов