28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Василий Чапаев
24 июл 2019 в 19:52

Молодцы!
Поддерживаю.

24 июл 2019 в 20:20

Нетяжело догадаться, чем закончится проверка подписей.
Комиссия выявит, что все подписанты умерли или не существовали никогда.
И если даже все они придут в избирательную комиссию лично, это ее не переубедит.
В Москве и Питере эта технология уже отработана.
Власть страшно боится выборов, понимая, что избиратели проголосуют за кого угодно, лишь бы против нее.

бобо
24 июл 2019 в 20:26

И я бы поддержал аж двумя руками! Я вообще за активных, протестующих против несправедливости... Протестующих, но не торгующих своим протестом. В данном же случае, как я понимаю, речь идет о функционере (или активисте) "Открытой России" у истоков создания которой стоит Ходорковский. А там где Ходоркосский, Сорос или еще кто... ну, сами понимаете... Вот у меня и возникли некоторые сомнения...

Петька
24 июл 2019 в 20:52

Лучше Ходорковский и Открытая Россия,чем Путин и Единая Россия

Аманда Ху
24 июл 2019 в 21:24

Настька,давааай!Мочи их всех,мракобесов унылых.

Люба Соболь
24 июл 2019 в 21:50

Руководителю предвыборного штаба не мешало бы уточнить у кандидата статью, по которой возбуждено на него дело и не распространять "небылицы".У Насти вроде Статья 284.1. Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности. О какой угрозе обороноспособности она говорит в тексте?

Очередное напоминание о себе и все этим кончится

25 июл 2019 в 06:48

Такой заголовок создает впечатление поддержки Шевченко ростовчанами. Поправка: не ростовчане собрали подписи, а сочувствующие иностранным агентам. Надеюсь, прокуратура займется ими.

гость
25 июл 2019 в 08:17

Во первых, подписи стоит перепроверить.
Во вторых, клевреты уже - заранее - заявляют о том, что подписи признают недействительными. Это обычная тактика наших убогих оппов - не выполнять формальных требований - не подавать вовремя заявлений на митинги, не собирать необходимые пакеты документов, не собирать должным образом подписи, выдвигать кандидатов, которые не могут избираться по закону. А потом орать - "нас не пускают по произволу властей, нас боятся власти!" из каждого утюга.
Среди здравомыслящих людей это прокатит раз-другой, но потом только пристрастные будут не замечать эти подлые шалости.

Фото пользователя
25 июл 2019 в 09:42

Надо что то менять. Пиво дорожает каждый месяц. Покушать тоже дорого стоит. Индюшиную фабрику закрыли. Ликёро водочного и государственного Пив-завода нет. Скамейки ставят без навеса и как полежать на них под палящим солнцем простым людям? Сколько терпеть можно!

Иван
25 июл 2019 в 16:00

Денежки забугорные работают)))
На европейский гранд наших бабушек будут дурачить. А с чего это вдруг - ее закрыли за деятельность иностранной организации, и тут же ей подкинули из за бугра денег? Вопросов нет вообще, те кто за нее голосуют - вперёд в Киев, поживите там и поймите что за деньги фонда Сороса будете расплачиваться вы - ЖИТЕЛИ РОСТОВА!!!!

Бяка
25 июл 2019 в 18:01

Молодец Анастасия! Хоть один нормальный депутат будет в городской Думе. Голосуйте за Анастасию!