21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

В каменском лагере мигрантов из Узбекистана умер мужчина

Тело увез на родину его отец

Поделиться

Умершему было 33 года

Умершему было 33 года

Умер житель Узбекистана, который проживал последние недели в палаточном лагере в Каменске-Шахтинском. 33-летнего мужчины не стало перед отправкой поезда на родину. Об этом сообщил корреспонденту 161.RU и. о. главы местной администрации Александр Срыбный.

— Ему резко стало плохо прямо на привокзальной площади. Спасатели были рядом, попытались его реанимировать, но не удалось, — рассказал Срыбный. — Сегодня (24 сентября. — Прим. ред.) его тело отправили с отцом в Узбекистан на самолете.

По словам Срыбного, умершему было 33 года. Тело вскрывали в ЦГБ Каменска-Шахтинского — у мужчины диагностировали одностороннюю пневмонию и сосудистые заболевания. Тест на COVID-19 показал отрицательный результат.

Ранее мы публиковали репортаж из стихийного лагеря мигрантов: там жили те, кому не хватило места в основном палаточном городке. В последний доставляют питьевую и техническую воду, на территории работают врачи. Ранее Срыбный заявил, что пункт временного размещения в Каменске-Шахтинском, в котором граждане Узбекистана ожидают вывозной поезд в Ташкент, закроют только после отъезда всех мигрантов.

19 сентября на вывозном поезде смогли выехать домой еще 730 граждан Узбекистана — состав отправился в Ташкент со станции Лихая.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!