2 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

В Батайске мужчина пропал после того, как его сбила машина

Руслана Попова не могут найти со 2 ноября

Поделиться

Руслан пропал вечером в пятницу, 1 ноября

Руслан пропал вечером в пятницу, 1 ноября

В Ростовской области пропал 21-летний житель Новочеркасска Руслан Попов. Об этом сообщили его друзья. Родственники и знакомые разыскивают мужчину уже два дня.

Вечером 2 ноября Руслан отдыхал с друзьями в пригороде Батайска, после чего пешком отправился в Ростов. Друзья Попова рассказали, что на записи с камер видеонаблюдения видно, что он шел по обочине трассы. После этого о нем ничего не известно.

— На пути его следования в районе улицы 60-летия Победы в темном неосвещенном месте мы нашли на обочине его кроссовки, тормозной след автомобиля и следы волочения со следами крови. Мы предполагаем, что его сбила машина, а затем его дотащили до нее, погрузили и увезли. Обзвонили все больницы и морги в округе, но никакой информации о Руслане не нашли. К ним похожих молодых людей не привозили, — рассказал в сообществе «Новочеркасск Сегодня» друг пропавшего Валентин.

Знакомые Руслана добавили, что рядом с предполагаемым местом ДТП есть две АЗС. Полицейские изучают записи с их камер видеонаблюдения. Судя по обломкам на месте, где нашли кроссовки Руслана и следы крови, автомобиль был синего цвета. Авария произошла около 23:30.

Руслан был одет в куртку-парку с капюшоном Adidas болотного цвета с черными вставками на груди, темные джинсы с потертостями и кроссовки.

Всех, кто знает о местонахождении Руслана Попова, просят позвонить по телефону 102.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове три недели искали 16-летнюю Аллу Тепличко. Как оказалось, девушка всё это время была у друзей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!