21 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Папа, мама и двое детей: в ночном пожаре в Ростовской области погибли четыре человека

Спасатели до сих пор разбирают завалы

Поделиться

Сообщение о пожаре поступило в 2 часа ночи

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области

В ночь с 24 на 25 ноября в станице Нижнекундрючинской произошло ЧП. На улице Пролетарской, 7 вспыхнул частный дом. В пожаре погибли несколько человек. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

— Сообщение о пожаре поступило 25 ноября в 2:10. Загорелось одноэтажное жилое здание. В 2:47 огонь потушили, — сообщили в пресс-службе спасателей.

Дом буквально сгорел дотла

Дом буквально сгорел дотла

Во время разбора завалов в сгоревшем доме нашли тела четырех человек. 

— После тушения пожара  обнаружили тела проживавших там мужчины, женщины, а также двух детей трех и одиннадцати лет, — уточнили в пресс-службе Следственного комитета по Ростовской области.

В здании не был проведен газ, использовалось только печное отопление. Как предполагают спасатели, ЧП могло возникнуть из-за нарушений правил пожарной безопасности.

Спасатели до сих пор разбирают завалы

Спасатели до сих пор разбирают завалы

— Площадь пожара составила 60 квадратных метров. На месте работают 20 человек на восьми машинах. Из них от МЧС — 11 человек на четырех машинах. Продолжается разбор сгоревших конструкций, проводится проверка, — добавили в МЧС.

23 ноября в Новошахтинске произошло похожее ЧП. Вспыхнул многоквартирный одноэтажный дом. В результате один человек погиб.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Давид Маркович
    25 ноя 2018 в 10:25

    Наши люди гибнут в старом и ветхом жилье. На них нет денег, чтоб выдать на постройку или приобретение нового, благоустроенного жилья. Зато в соседних республиках по выше над уровнем моря , выделяются миллионы на эти цели.

    Сирёня
    25 ноя 2018 в 10:16

    Зачем нам газ? Европе он нужнее!

    Гость
    25 ноя 2018 в 21:13

    Погибли от угара. Когда спали. Потом сгорели. Жесть... Лучше задохнуться чем сгореть.