СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Источник: в Ростовской области разбился еще один военный самолет

Он рухнул недалеко от миллеровского аэродрома

А этот кадр из Чертковского района — в июне там тоже разбился Су-25

Поделиться

В Ростовской области разбился штурмовик Су-25. По словам источника 161.RU в силовых структурах, самолет упал 9 октября недалеко от хутора Рогалик в Миллеровском районе.

— Всё произошло в районе полудня, — отметил силовик.

Он заявил, что пилот погиб — не сработала система катапультирования.

В тот же день в Морозовском районе потерпел крушение самолет Су-24. Его экипаж катапультировался. По предварительным данным, у самолета загорелось крыло, и летчик решил посадить машину в поле. Тот инцидент подтвердили государственные агентства ТАСС и РИА Новости. После публикации новости на 161.RU о случившемся один из наших читателей — еще вечером 9 октября — заявил об аналогичном инциденте в Миллеровском районе, «о котором никто не пишет».

В пресс-службе ЮВО не ответили на звонки корреспондента 161.RU. Правительство Ростовской области не комментирует крушение. В пресс-службе ГУ МВД по региону редакции пообещали «уточнить информацию».

Корреспонденты 161.RU пообщались с несколькими главами и депутатами сельских поселений Миллеровского района, расположенных вблизи названного источником места крушения. Двое заявили, что слышали об инциденте, но не видели своими глазами. По словам одного из них, «была информация, что распался двигатель». Другой заявил, что местные жители обсуждают крушение самолета и гибель пилота, отметив, что «не может подтвердить, пока своими глазами не увидит». Чиновник уточнил, что, по рассказам местных, самолет рухнул на северо-востоке от Рогалика.

В приемной главы администрации Миллеровского района заявили, что информации о крушении Су-25 у них нет.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ33
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter