1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
30 мая 2021 в 16:30

Что за дилетанты или преступники? по горячим следам можно найти следы от рук, на наружней части балкона, проверив тем самым версию свидетеля, врятли там пыль протирают каждый день.
Вторым косвенным доказательством будет как перекрестный углубленный допрос, как встала, за что держалась, как прыгнула, и экспертиза, человек которого выкидывают из окна, который успел зацепится на доли секунды - упадет аккуратно под балконом, человек который прыгнул с балкона, в зависимости от высоты будет в нескольких метрах от него.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
30 мая 2021 в 12:57

выявить и опросить на полиграфе работников органов в окружение сожителя.проверить дело первой судимости если вариант голунова что скорее всего то реабилитировать а упырей к ответу.а не этож мордор расходимся зашиваем карманы и переходим на кнопочные телефоны что б не прилетело с 1 числа

ОТВЕТИТЬ
екатерина
31 мая 2021 в 18:41

Экспертиза под ногтевого содержания в данном случае могла многое рассказать об обстоятельствах гибели девушки.
Если не изымали, да при наличии очевидца происходящих событий, просить прокуратуру провести проверку в отношении лиц, допустивших халатность в сборе доказательств. Просить главу следственного комитета России взять дело на контроль.
Поведение сожителя более чем странное: 9 месяцев жил с девушкой за ее счет, которая по его словам наркоманила и пила? Но деньги при этом зарабатывала и тратила на бюджет с сожителем. А теперь представим, какой работодатель будет держать работника в ведении которого документы и деньги? Ответ очевиден: не будет ни один. Тогда вопрос: зачем сожителю, заинтересованному лицу, характеристика которого о личности погибшей опровергается всеми, в том числе администрацией и коллегами по работе, понадобилось оговаривать погибшую? А что если мотивом являлось желание что то скрыть? Например, финансовые долги, которые были выплачены погибшей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 06:06

Дочка была "ненаркоманка" для мамы даже после того, как у нее нашли наркоту и определили её в колонию.
Мамашка из тех, кто свою вину не признает. Ей важно сейчас сделать парня виноватым, но только не признать, что именно она что-то упустила при воспитании дочери, дала ей пристраститься к наркотикам, что в итоге и привело к такой ужасной ситуации.
У мамы установка - шерше ля крайнего.

ОТВЕТИТЬ
Роман Иванович Удовкин 38 лет
30 мая 2021 в 12:56

Красивая девушка, очень жаль что погибла.

Гость
30 мая 2021 в 22:34

Какая очередная грязь, уже воскресная

Гость
31 мая 2021 в 15:34

Это напомнило Дапирку, которая сидит во Вьетнаме.

Позывной Бандерас
30 мая 2021 в 11:19

Виноваты песни панк группы Йорш.,кто организовал этот концерт в городе.😆Или что там,интернет и шутер игры.Тема для Хинтштейна и Милонова,чтоб запретить панк рок в стране.Ну это как глава След Кома Бастрыкина который версию выдвинул,что в трагедии в Казани виноваты оказывается родители,что не сдали деньги на охранника пенсионера в этом колледже.👎Следствие намечается,чтоб наказать виновных родителей,которые не сдали деньги на охрану колледжа.😆

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2021 в 11:43

Согласен. Мама не замечала, что доча наркотой занимается, а потом ой-ой-ой.
Теперь снова случилось событие - опять мама ищет крайних.