5 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

Полиция проверит многодетного отца из Шахт, который, возможно, избивал пасынков и запрещал им есть

О преступлении могли знать в городской администрации

Поделиться

Прокуратура и полиция проверят сообщения об издевательствах над детьми

Прокуратура и полиция проверят сообщения об издевательствах над детьми

Поделиться

Полиция и прокуратура проверят заявление помощника депутата Госдумы Руфата Алескерова, который рассказал о приемном отце из Шахт, якобы установившем тоталитарные порядки в семье с восемью детьми. Мужчину уже оштрафовали за неисполнение функций родителя, информация о побоях проверяется.

Алескеров утверждает, что систематическое насилие началось в семье несколько лет назад, когда умерла приемная мать. Заявления в полицию на отца писали и раньше, но его якобы покрывали родственники из администрации города.

По его словам, отец по всей квартире установил камеры. Если ребенок ночью подходил к холодильнику, то его потом наказывали. Питались дети по расписанию — три раза в день.

Как сообщили 161.RU в пресс-службе УМВД по Ростовской области, недавно в органы обратилась местная жительница, которая рассказала о родственнике, который жестоко обходится с детьми.

— На данный момент отец восьмерых детей привлечен к административной ответственности по статье 5.35 КоАП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Результаты проверки могут быть переданы в Следственный комитет, — рассказали в полиции.

161.RU писал, что супружескую пару из Каменска-Шахтинского подозревают в истязании своих детей. Одному из малышей три года, другому едва исполнился годик.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...