22 января пятница
СЕЙЧАС +3°С

В МЧС назвали предварительную версию пожара на Большой Садовой

Из-за огня рухнули перекрытия здания

Поделиться

Спасатели до сих пор работают на месте происшествия

Спасатели до сих пор работают на месте происшествия

Поделиться

В ГУ МЧС по Ростовской области рассматривают версию «занесения постороннего источника огня извне» в исторический особняк в центре Ростова. Ранее на сайте администрации появился релиз, в котором предварительной причиной пожара назвали поджог, но информацию удалили.

Часть текста про поджог продержалась на сайте администрации всего несколько минут

Часть текста про поджог продержалась на сайте администрации всего несколько минут

Поделиться

Дом Сариевых (второе название — дом Емельянова) на Большой Садовой загорелся в ночь на 23 ноября. Локализовать пламя удалось в 05:21, а в 06:38 ликвидировали открытый огонь. В тушении участвовали 122 человека и 41 пожарная машина. Из соседнего дома из-за угрозы распространения огня эвакуировали 59 человек, утром им разрешили вернуться домой. Пострадавших нет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Называется несколько возможных причин возгорания. Все комментарии и официальные заявления последуют после выяснения всех обстоятельств, — рассказали в управлении ГО и ЧС.

На пятом этаже доходного дома Сариевых обрушились перекрытия. По словам спасателей, других видимых повреждений после пожара нет. На месте работают специалисты испытательно-пожарной лаборатории.

О полной ликвидации пожара еще не сообщили. Позже в здании проведут обследование и оценят его техническое состояние. 161.RU публиковал фотографии ночного тушения.

Мы писали, что экипажи ГИБДД перекрыли участок дороги от переулка Газетного до Ворошиловского проспекта. Из-за этого образовались пробки в обе стороны движения.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...