22 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Кварил
16 июл 2020 в 15:56

пусть хозяин свалки живет на полигоне

Гость
16 июл 2020 в 16:13

так мусорщики же рассказывали что оно не будет гореть, современные технологии и т.д. и т.п.

Гость
16 июл 2020 в 16:23

Левенцовка - земной рай. Вечные ароматы, откуда не дует ветер. Очистные, свалка, промзона, пробка на малиновского...

Гость
16 июл 2020 в 17:13

А жителям Левенцовки за особые условия проживания год за два идёт, и на пенсию раньше, и льготы. Повезло.

Гость
16 июл 2020 в 17:35

Какое счастье!!!! Осветили, что горит Левенцовская свалка!!!! А то, что она каждую ночь горит и воняет так, что окна задраивать приходится, то этого никто не замечал!!!!!! АдминиСРАцию бы поближе к ней поселить!

Гость
16 июл 2020 в 18:02

У жителей Левенцовки вонь и вредные испарения с помойки давно уже стали неотъемлемой частью обмена веществ, впитались в кровь, в мозг, даже в души. Они уже просто не смогут существовать без этой вечной вони, пожаров на помойке, канцерогенов и прочих миазмов. И часто испытывая недостаток в этих миазмах, они сами поджигают свалку и радуются, как дети. Вот попробуйте лишить наркомана привычной для него и необходимой суточной дозы наркотиков. Он просто умрет в муках. Никакие страдания курильщика, бросающего курить, или неопохмеленного алкоголика не сравнятся с муками жителей Левенцовки, если лишить их ежедневных и привычных испарений с помойки. Жестоко и кощунственно переносить с Левенцовки свалку под Веселый, тем самым обрекая на ужасные страдания и мучительную смерть уже и так несчастных людей. Оставьте в покое жителей Левенцовки! Не трогайте их помойку! Пусть горит и радует местных аборигенов!

Андрей
16 июл 2020 в 18:08

Апокалипсис! Привиделось, что на одном из снимков обратил проглядывает перекошенное лицо мутанта, который испытывает страшные муки. Его тело обожжено кислотой, ноги повреждены огнем. Рядом из недр свалки торчит труба , дымящая зеленым газом. Из этой трубы вырываются газы из радиоактивных захоронений произведенных фирмой "Радон". Пожарной команде запрещено появляться в этом дистрикте. Тушить пожар будут обстреливая из орудий свалку. Контролировать процесс пожаротушения будут специально обученные сталкеры на вертолетах, так как дистанционно работающая техника приходит в негодность моментально. Электромагнитное излучение, химические миазмы крупнейшей свалки европы, уникальные гравитационные аномалии и прочие неустановленные наукой факторы сводят с ума компьютерные мозги техники. На свалки временами происходят выбросы аномальной энергии, что приводит к ускоренной мутации насекомых, мелких грызунов и человеческого материала, который в целях эксперимента заселили на этом секретном объекте известном на народе, как микрорайон Левенцовка. Жители суворовского испытывая нежные чувства к этим левенцовским страдальцам начинают сбор подписей о строительства вокруг дистрикта полосы отчуждения, которую будут охранят сталкеры и северные медведи на которых не действуют мутации.

Гость
16 июл 2020 в 18:26

Да-да, я сам видел в транспорте, жители Левенцовки, уезжая даже ненадолго в центр по делам, всегда берут с собой в дорогу небольшой кулечек с помоями и отбросами, часто прикладываются к нему и вдыхают, вдыхают, вдыхают миазмы. Они не могут уже иначе, канцерогены и вонь стали у них частью обмена веществ. А как они после города спешат вернуться в свой привычный мир! Спешат, бегут, торопятся, обгоняя друг друга. И только, как заклинание, у всех у них на устах: Левенцовка...Левенцовка..Левенцовка... И лишь вернувшись в свой пропитанный миазмами район к столь привычной помойке левенцовщики успокаиваются и у них сразу же нормализуется пульс и давление, пропадает одышка и аритмия.

Фото пользователя
16 июл 2020 в 19:28

Соберите всех дружков Чапая с окрестностей центрального рынка и они за самогон в два счёта потушат.

Гость
16 июл 2020 в 21:15

Так что, что помоиный полигон перенесли из Ливенцовки в Веселый оказалось надувательством ростовчан и наглым разводом ? А зачем тогда газеты и губер врали нам клятвенно, что мусорника на Западном уже нет и про рекультивацию?

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
16 июл 2020 в 21:35

Это каким же нужно быть человеком, что бы поехать жить в Левенцовку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 21:54

А если помойку не убрали и она Ростову жизнь отравляет, почему прекратились протесты и митинги против нее? Вон свиноводы из Веселого аж землю роют от нежелания на помойке жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 10:08

Утром потушило, думаю)))

Гость
17 июл 2020 в 13:09

Это кары левенцовщикам свыше!
Вчера - огнем, сегодня - водой. Что-то уготовано им на завтра?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
18 июл 2020 в 11:02

Доподжигались....
Они каждый вечер поджигали, а к утру тушили, но в этот раз что-то пошло не так... А вот теперь попробуй потуши её