13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

Подростка из Батайска высадили из автобуса прямо на трассе

В АТП информацию о случившемся опровергают

Поделиться

Женщина сообщила, что подросток ехал в Ростов на междугороднем автобусе

Женщина сообщила, что подросток ехал в Ростов на междугороднем автобусе

Поделиться

На трассе между Батайском и Ростовом женщина на автомобиле подобрала подростка, который шел пешком в районе памятника Тачанка. Водитель заметила ребенка на обочине и остановилась узнать, все ли в порядке. Оказалось, что мальчика высадил на трассе водитель автобуса № 205, следовавшего из Батайска в Ростов, сообщает издание «Батайское время». Инцидент произошел 30 сентября около 8 утра.

По информации издания, подростку стало плохо в автобусе, водитель высадил его, закрыл двери и поехал дальше. Мальчик же решил идти назад в Батайск пешком.

По пути неравнодушная дончанка выяснила, что 14-летний подросток направлялся в музыкальную школу в Ростове. Мобильного телефона у него с собой не было, поэтому сообщить родителям о случившемся он не мог, рассказала женщина «Батайскому времени».

В АТП-1, которое обслуживает маршрут № 205, информацию о случившемся полностью опровергают. В предприятии рассказали, что проверили всех водителей, выходивших в этот день на маршрут, но ни у кого не было незапланированных остановок.

— По ГЛОНАССу эти данные не подтверждаются, не было таких остановок. В сведениях, которые нам дают, постоянно расходится время, когда это случилось. Плюс автобус то красный полосатый, то желтый был, то бело-голубой. А бело-голубой автобус вообще в это время только выходит. Плюс не совпадает описание кондуктора. Ни родителей, ни мальчика, с которым это вроде как случилось, мы не видели, они к нам не обращались. Водители у нас вообще детей так не высаживают. И тем не менее все равно мы всех водителей проверили, со всеми поговорили, но ни с кем такое не случалось, — рассказали корреспонденту 161.RU в АТП-1.

Ранее 161.RU сообщал о том, что автобусы «Ростовпассажиртранса» простаивают в парке из-за нехватки водителей. Перед чемпионатом мира компании приобрели 200 единиц новой техники за счет бюджета. 

Если вы что-то знаете об этом происшествии, сообщите на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161 или в Telegram t.me/news161ru_bot.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...