23 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Гость
14 авг 2019 в 13:44

сочувствую фельдшеру. И так работа очень тяжёлая, а тут ещё выслушивать оскорбления от пьяных неадекватов. В это время настоящие больные могли и не дождаться помощи. Теперь его по следствиям затаскают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2019 в 12:38

А к кому-то эти две бригады скорой так и не успели доехать...

ОТВЕТИТЬ
Доктор Зло
14 авг 2019 в 13:47

Всем любителям вызывать скорую к лежащим на улице рекомендую сначала убедиться в такой необходимости,спросить,нужна ли помощь,воды подать и дождаться скорой.А не уходить с места вызова или,того лучше,спрятаться за углом и снимать оттуда шпионские фильмы,как джеймс бонд.Помните:уличные вызова у скорой в приоритете,а остальные могут хоть 2 часа ждать.

ОТВЕТИТЬ
татьяна
14 авг 2019 в 21:41

Нужно всегда сочуствуюшим развозить самим по больницам такую публику,и обязательно фиксировать сей подвиг на телефон.А фельдшеру респект.

Zzz
14 авг 2019 в 14:56

Где же сама жестоко избитая больная пенсионерка?А,она опять на пиво пошла.

Свидетель
14 авг 2019 в 16:42

Пинком это назвать никак нельзя! Легонько толкнул и все. Иначе эту свиноту в чувства не привести было,видимо! Итак работа тяжеленная, а тут еще оскорбления выслушивать от какой-то пьяни!

ОТВЕТИТЬ
Скорач
14 авг 2019 в 14:02

Носилки помочь нести никого не дозовёшься,а репортажи снимать так всегда пожалуйста.Плохие вы,уйду я от вас.Нехай вам трудовые мигранты помощь оказывают.

Гость
14 авг 2019 в 17:58

Данная гражданка мешала достопочтенным гражданам зайти в свои апартаменты. В связи с тем, что амбре, распространяющееся на многие метры, сбивало не только с ног, но и муху на лету, было принято решение - вызвать санитаров леса. Ну те, которые и в горящую избу, и коня на скаку.. Да-да, это я все про Скорую говорю. Но не тут то было: источающая амбре дама не собиралась покидать своего столь прекрасного места. Посему отправила приехавшего фельдшера в пешее эротическое путешествие. А он, негодяй, вместо благодарности и поклона просто пнул её. И уехал! Чем сильно разозлил господ))) вызвав повторно, даму убрали. Господа довольны, бригада увезла даму! А что же сама дама? Устроив разгром по пути следования, повторно послала уже всех по предыдущему адресу и растворилась в толпе людей. И только стойкий запах мочи и немытого тела долго стоял в носовых ходах бригады. Но делать нечего - мы же, говорят, Гиппопотаму давали что-то...
Мдааа, куды мы кОтимся, а?..

Гость
14 авг 2019 в 13:46

Нужно принять закон: оскорбил врача, вел себя по-хулигански - медицинская помощь не оказывается.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 авг 2019 в 12:47

больной было оказано профессиональное лечение на месте. Лечение называеться мануальная терапия. Да, это лечение возможно проводит ногами медика.

ОТВЕТИТЬ
НеДоктор
14 авг 2019 в 13:35

А чё, так можно было? вот так мидецына в России 21 века! доктора Германии просто "отдыхают".

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2019 в 08:56

Не в ту сторону ситуацию раскачиваете. Фельдшер конечно не прав. Тем не менее необходимо выяснить кто вызывал скорую. Поскольку после отъезда первой машины приехала вторая. "Пенсионерку" увезли, но не довезли. Она устроила бедлам в машине. Разбила препараты, разбросала аппаратуру и на светофоре благополучно покинула скорую. Таким образом потрачено впустую время на приезд двух бригад, тогда как другие больные были вынуждены ждать.
По данному факту необходимо провести проверку и привлечь к ответственности за ложный вызов. Ну и за то что своими действиями помешали отдыху "бабушки".
Со снимавшего ролик и начать.

ОТВЕТИТЬ
злой гость
14 авг 2019 в 13:17

Ожидаю срач в комментариях...

Фото пользователя
14 авг 2019 в 14:38

Срочно внести на рассмотрение Госдумой закон, о неотложной медицинской помощи нуждающимся. Фелдшер обязан был похмелить даму и сбегать за пивком для неё. Совсем разленились и жестоко с людьми обращаются.

Горожанин
15 авг 2019 в 08:53

А за оскорбления разве нельзя привлечь к административке?

Марианна
15 авг 2019 в 20:50

Я целиком на стороне медиков. Пьяная шваль оскорбляла одну бригаду, разгромила машину второй бригады. А к кому-то врачи доехать не успели. Здесь налицо ложный вызов. Руками врачей решили убрать подальше вонючую пьяную скандалистку. А что же не дождались приезда скорой те, кто её вызвал? Сердобольные вы наши.