24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Тем, кто поприкалываться в такой теме решил - вы не забывайте, что все ваши вот такие типа приколы вам же и вернутся, да если бы вам, чаще вашим близким, небесная канцелярия в этом очень четко работает.
И то, что вы про это не знаете, не меняет ничего...

Вечером возвращался домой через Левенцовку, и тут кто-то как завоет в подвале дома. Ну думаю, надо отсюда побыстрей уходить. Только отошел от дома, как вороны с помойки начали орать всей стаей, смотрю, а из подвала, что-то громадное черное выскочило и под машины спрятолось. Это увидели и люди которые неподалеку были. Все быстро быстро по домам разбежались. Тут наша машина подъехала и мы успели выскочить к людям в город, но впечатления жуткие от этого района. Люди небритые, угрюмые. Одеты во сновном в темные одежды, лица серые от сажи с горящей помойки. Жуть.

Нелли Федоровна

Почему такое вообще могло произойти? И почему воспитатели не организовали поиск, подключив полицию? А потом уже и маме сообщать. Садик для того, чтоб дети были присмотрены! А не для того, чтоб самим родителям нервничать и искать своих детишек!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)