21 января пятница
СЕЙЧАС +4°С

Ростовчанок, которые чудом уцелели в ДТП с «Ауди» и такси, разыскивает один из водителей

Владелец дорогой иномарки записал видеообращение

Поделиться

«Ауди» отбросило в стену ближайшего магазина

«Ауди» отбросило в стену ближайшего магазина

Поделиться

Ростовчанин Дмитрий Эберман, который был за рулем «Ауди-ТТ» в момент ее столкновения с автомобилем «Яндекс.Такси», в соцсетях опубликовал своеобразное видео. На его кадрах мужчина говорит, что ищет ростовчанок, которые едва не попали под колеса машин. Сама авария произошла чуть больше недели назад на пересечении Большой Садовой и Братского.

ДТП случилось 8 декабря, а спустя несколько дней в сети появилась запись момента столкновения. На кадрах видно, что такси во время поворота не пропустило «Ауди», которая ехала по своей полосе.

В этот момент на перекрестке находились два человека. Девушке в голубой куртке несказанно повезло: машины столкнулись в полуметре от нее, но отлетели и не зацепили. Ростовчанка в темной куртке тоже отделалась легким испугом — иномарка влетела в стену магазина перед ней.

Обращение Эберман выложил в Сеть вечером 15 декабря.

— Очень хочу найти девушку, которая была в бирюзовой куртке, встретиться и подарить ей цветы. Точно так же я хочу встретиться с девушкой в черной куртке, которую спасли ступеньки. Это нужно лично мне, — пояснил Эберман.

Он добавил, что ищет контакты таксиста, «чтоб закрыть все юридические нюансы».

— Нас с водителем такси без сознания забрала скорая. Соответственно, времени разбираться не было, не у кого было искать номер телефона, — рассказал Дмитрий корреспонденту 161.RU.

Он добавил, что на данный момент удалось найти только пассажирку «Яндекс.Такси», которая находилась в машине в момент аварии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter