RU161
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

754мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия Ростовская пенсионерка из-за ипотеки зарубила топором троих родственников, в том числе внука

Ростовская пенсионерка из-за ипотеки зарубила топором троих родственников, в том числе внука

А затем пыталась покончить с собой

В этом доме и произошла кровавая драма. Анна  погибла от рук бывшей свекрови  

Пожилую жительницу Западного микрорайона подозревают в тройном убийстве. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, 70-летняя женщина топором зарубила супруга, бывшую невестку и восьмилетнего внука.

По предварительным данным, причиной для столь жестокой расправы стал конфликт из-за жилплощади.

— Пенсионерка, ее муж и сын с невесткой несколько лет назад купили в ипотеку квартиру на Портовой, в которой жили все вместе. Деньги банку отдавали следующим образом: одну часть — чета пенсионеров, вторую часть — 36-летняя невестка и ее близкие, — рассказал собеседник издания.

Квартира, где произошла трагедия, сейчас опечатана полицией

Но брак молодых распался, семью не спас даже маленький ребенок. Сергей (имя изменено. — Прим. ред.) — сын подозреваемой пенсионерки — ушел из дома. А его бывшая жена, сын и родители остались на одной жилплощади.

— Между свекровью и невесткой были постоянные ссоры из-за недвижимости и на предмет того, кто кому сколько должен денег. 17 ноября во время очередного скандала пенсионерка схватила топор и зарубила молодую женщину, собственных мужа и внука, — прокомментировал источник издания.

После этого пожилая женщина пыталась покончить с собой, но ее спасли.

— Пенсионерка задержана. Ведется следствие, — отметил спикер издания.

По словам источника 161.ru в правоохранительных органах региона, вначале на допросе злоумышленница не признавала вину и пыталась «спихнуть» всё на невестку. Женщина говорила, что якобы кровавую бойню устроила именно бывшая родственница. Но слова задержанной оказались ложью.

Следователи продолжают выяснять все детали бойни на Портовой.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем