Мой дом

«Икеа» станет участником проекта Megacard уже летом

Магазины «Икеа» присоединятся к проекту Megacard с лета этого года. Об этом на пресс-конференции рассказала руководитель программы лояльности сети ТЦ Мега Юлия Пчелина.

«Программа Megacard работает в режиме реального времени. Уже со следующей покупки можно использовать наколенные ранее баллы. Это наше преимущество. Еще один плюс- то, что клиент может не менять своих привычек и приобретать продукцию любимых брендов, которые являются участниками проекта. В проекте Megacard участвуют магазины одежды, обуви, детские магазины, а скоро к ним добавится и «Икеа», – рассказала Юлия Пчелина. – Целевая аудитория проекта – все посетители ТЦ «Мега». Прежде всего, это женщины, так как именно они покупают больше всего, и являются инициаторами шоппинга для всей семьи. В данном случае они могут показать своим мужчинам, что шоппинг – это выгодно».

Напомним, проект Megacard был запущен в июле 2010 года. Карту Megacard можно использовать по всему миру – везде, где действует платежная система MasterCard, и накапливать бонусы. Каждый раз, когда покупки оплачиваются картой, на нее начисляются баллы в размере 1% от суммы чека, если покупка оплачивается за счет собственных средств, или 2% от суммы чека, если покупка оплачивается кредитными средствами. Накопленные бонусы можно потратить в магазинах-участниках программы Megacard в Мега. Более подробные условия действия карты и список магазинов – здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем