27 января четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Злопамятный
27 дек 2021 в 10:54

"...Между тем тесты-ПЦР нередко бывают ложноположительными — по ряду причин...."
Эта история тянется еще с 2020 года... помните как в 2020м году Путин послал в подарок Белоруссии бесплатно целый эшелон тестов на короанвирус?

Правда, там при пользовании ими были получены такие абсурдные результаты, что Лукашенко был вынужден запретить использование российских тестов. Подробнее о той истории Вы можете узнать если наберете в Гугле запрос:

Лукашенко о российских тестах на коронавирус
- и почитаете то что откроется.

Все не использованные вагоны тестов пошли у них в топку, а те которые им еще не успели отправить - были перенаправлены Роспотребнадзором для платного обследования жителей самой России.
И множество совершенно здоровых жителей России на которых эти тесты показали так же как в случае про который рассказал Лукашенко что они больны - были ни за что ни про что брошены в ковидарии, а их родственники оказались без суда и следствия под домашним арестом ("самоизоляция" - как "контактные").

Специально для таких людей у которых нет ни малейших признаков короновируса но на которых тест показал что они "больные" Российские врачи вместо того чтобы разработать нормальные тесты придумали особый термин: "бессимптомный носитель". В результате чего родился анекдот. Больной:
- Доктор, но у меня же две ноги!
Доктор, строгим голосом:
- Но тест показывает что вы бессимптомно одноногий!

Гость
27 дек 2021 в 09:36

..."и в России в частности люди продолжают болеть раком и умирать от него..." Какой непослушный народ!! Не подчиняется распоряжениям Роспотребнадзора?!