26 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
28 ноя 2021 в 09:29

"Чиновники регионального облздрава уверяют: такого просто не может быть, а диагноз «новая коронавирусная инфекция» ставится не только по результатам теста, но и по клиническим симптомам болезни."
Могу заявить, что чиновники врут - я болел "чем-то", при чём после прививки от ковида, у меня несколько дней ломило суставы, была температура 38 и полная потеря обоняния, но тест на ковид был отрицательный и мне даже ОРВИ не написали.

28 ноя 2021 в 09:31

Совершенно верно. Когда я заболел, врачи поликлиники просто не брали у меня ПЦР-тест. Вначале - мол, нет показаний, а потом, когда показания уже были ("матовое стекло" на КТ!) - говорили, что возьмут, но все равно не брали. В итоге взяли только в 4-й больнице, куда я уехал на скорой. Врач скорой ещё сказала "Да в вашей поликлинике всех расстрелять надо"..

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 10:10

QR-коды вводят, а ведь гораздо эффективнее знать сколько действительно болеет.
это будут не относительно "красивые" 300-400 новых случаев на миллионник, а реально страшные 2-3 тыс. Ну что-же, такие у нас "управленцы" - гори все кострами, главное мое кресло подо мной.

Гость
28 ноя 2021 в 09:10

Да неужели? еще Лукашенко дал оценку российским тестам на ковид как 30\70, тоесть их точность менее половины по мнению лидера, точнее можно монетку подбросить.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
28 ноя 2021 в 12:05

Лукашенко о Российских тестах на коронавирус:

"...Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил сомнения в эффективности российских тестов на коронавирус. Об этом он заявил в эфире телеканала СТВ.

«Тесты — ни к черту. Даже здесь вот обследовали россиян (на атомную станцию приехали), всех 15 человек пролечили, исследовали российскими тестами — все положительно. Опять клади в больницу и лечи. Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские — один только человек оказался коронавирусный», — сказал Лукашенко.

Он посоветовал жителям «не париться по поводу этой болезни». «Слишком много неизвестного — новый вирус, слишком много ошибок», — пояснил президент...."

(Потом оказалось что там целая партия на всех подряд показывала что больные, а из другой партии все тесты подряд на всех показывали что здоровые. Если такие тесты послали на экспорт -то представьте себе какие идут для употребления в самой России!)

Позывной Бандерас
28 ноя 2021 в 09:10

Главное чтоб наш Президент не болел!Не станет Путина в стране такой бардак и хаос начнется.Поэтому будем переживать за Путина,чтоб был здоров и дальше правил нашей страной.🇷🇺

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 03:33

Колись - поддержи превосходство сПутниника над иностранными врагами ! Байденизм не пройдет !

Александр
29 ноя 2021 в 05:37

Этого вируса не существует, это разновидность обычного гриппа, причём самая безопасная его разновидность.

Чебурашка
29 ноя 2021 в 08:21

Игра в напёрстки любимая игра чиновников. Если записать правильный диагноз, тогда будет сложно уговорить человека кольнуться.