7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Василий Тёркин
24 ноя 2021 в 12:15

А че их звать-то? Они и так составляют абсолютное большинство и в красной зоне и в моргах... Как говорится, чем больше антиваксеров - тем меньше антиваксеров...

Гость
24 ноя 2021 в 20:25

Жест прикольный, но мы же все знаем, что не пойдут

Игорь Борисович
24 ноя 2021 в 08:00

Давно пора ткнуть носом в то дерьмо, которое они (антиваксеры, антимасочники) отвергают! Пусть посмотрят на то к чему призывают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 09:07

Самое смешное,никто из знаменитых антиваксеров на экскурсию так и не согласился,все гневно отмазались.И кинчев,и лоза,и шукшина,и другие.

Сергей
24 ноя 2021 в 08:16

Особенно молодых людей, которые в полном автобусе без масок - срочно в МОРГ на экскурсию! Хороший квест получится!

ОТВЕТИТЬ
Просто мария
24 ноя 2021 в 13:02

Да не водить туда людей, а показывать реальные доводы чтоб люди шли вакцинироваться....как не доходит, что только из-за недоверия..

Ростовчанин
24 ноя 2021 в 08:00

Они наконец то хотят предоставить статистику по заболевшим и умершим среди вакцинированных ?

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
24 ноя 2021 в 10:18

Ну допустим тебя привели в морг,заваленный трупами и сказали что вот они не вакцинировались,отсюда и результат...Простите,а как ты узнаешь от чего именно умерли эти несчастные?Тебе мед карту с диагнозом покажут,вскрытые легкие?!Я вон тоже могу сказать что сын Леонеля Месси.А сказать то можно все что угодно,а как это проверить то постороннему с улицы?!💉😷

Позывной Бандерас
24 ноя 2021 в 10:20

После такого посещения "красной зоны" и морга я бы не только не побежал на четвереньках прививаться,а от страха вообще бы годами не выходил из дома на улицу,даже забив на работу.И выгнал бы жену из дома даже четырежды вакцинированную.😆😷💉

Гость
24 ноя 2021 в 11:19

Может быть начать лечить людей от хронических заболеваний, да и от ковида тоже, а также организовать нормальную работу поликлинического звена, чтобы люди не сидели часами вперемешку условно заболевшие с условно выздоровевшим. А не экскурсии устраивать.

Гость
24 ноя 2021 в 18:07

В Новокузнецке пенсионерка с инсультом умерла в больнице для ковидных больных. Врачи приняли инсульт за коронавируса и лечили женщину от вируса, сообщает "Сiбдепо".

Пожилая женщина поступила в больницу с отрицательным тестом на ковид. Она не могла говорить и двигаться, у нее было спутанное сознание, высокая температура.

Шесть дней доктора старательно лечили пенсионерку от коронавируса, и через шесть дней она умерла в стационаре. Причиной смерти эксперты назвали инсульт.

Суд признал сотрудников больницы косвенно виновными — он постановил взыскать с больницы 500 тысяч рублей в пользу дочери скончавшейся.

Управление Следственного комитета по Кузбассу возбудило уголовное дело.

Коренная ростовчанка
25 ноя 2021 в 09:59

Вот это громкое заявление этих врачей всего лишь болтология. Им заранее известно, что никого не пустят ни на какую экскурсию, просто сотрясают воздух.

Злопамятный
24 ноя 2021 в 10:59

Да знаем мы, знаем кем на самом деле эти "ковидарии" заполнены!
Наберите в гугле запрос:

Врачи пенсионерку с инсультом лечили от коронавируса: бабушка умерла

- и почитайте то что откроется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 22:00

Какая связь? Я, например, знаю, что ковид есть, и что болезнь эта может быть тяжелой и смертельной, сама переболела, родители и болели довольно тяжело, хоть т без кислородной зависимости, трое дальних родственников и пара знакомых умерли. И что? Как это может убедить меня в необходимости прививки?

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
24 ноя 2021 в 11:29

А особенно интересно посмотреть на работающих там врачей которые чипированы "Спутником" по полной программе - но заходят туда только в защитных костюмах и масках потому что боятся заразиться.

Это - ВСЕ что надо знать о вакцине "Спутник".

гость
24 ноя 2021 в 08:58

а то жители западного не знают в каком состоянии находилась 20я больница еще до того как стала ковидным и какой там уровень оказания мед помощи. А когда вовнутрь не пускают и подавно. Дядя в 4ке полежал в инфекционном - ни ногой больше. ............. в цгб как меня лечили, и это не за просто так. Поэтому не надо рассказывать. Маму даже в москве - женщина сидела рядом с ней рассказала наперед все что назначат сколько это продлится и итог, неповерила. Все так и случилось. Зато обход ростова по болотам, дорогу на суворовский за миллиарды по живому, а не полям, с водоканалом что? отключения света постоянные это что? зайдешь в половину магазинов запах какой то химии стоит, что потом горло болит - это нам этим сказали мыть. Перестали лечить а все остальное никуда не делась, а у нас главное тест на ковид кругом это первая помощь, а все остальное - а что есть. еще так пару лет и вообще разучатся что либо лечить и да же не из-за отсутствия знаний - а так удобно. Как дядя проф заболевание каждый год на обследовании с 25 лет, уже 50 лет так нормы все знает что не берет его ковид.

Гость
24 ноя 2021 в 18:09

а что касается коммунарки.так Проценко не скрывает что большинство умирает от внутрибольничной инфекции