19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
6 окт 2021 в 17:33

Вот и всё , что надо знать об оптимизированной лучшей в мире медицины " самого лучшего в мире государства " .

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 21:15

Безразличное отношение к пациентам и выматывающие очереди также характерны для Лечебно-реабилитационного центра на Малюгиной, а он непосредственно управляется ростовским минздравом. Новость в том, что 8 больнице богатеям в белых халатах не удалось скрыть произошедшее и запугать, задавить психологически родственников

начтроль
6 окт 2021 в 15:43

оштрафовать всю верхушку до министра!

ОТВЕТИТЬ
Ква
6 окт 2021 в 15:53

Наши больнички это душегубки долбаные! Они не лечат, а тысячами отправляют людей на кладбища!

Татьяна
6 окт 2021 в 16:12

У самой муж долго лежал в одной из Ростовских больниц. В истрии нет вообще ничего необычного. Это не какой то уникальный случай. Просто случайно жена узнала лишнее.
Халатность, бесхозяйственность, бестолковости, безграмотность, тотальный пофигизм и выгорание это то, что я видела просто рекой.
Если заботитесь о близких,в больнице нужно быть постоянно, не смотря на отговорки врачей. На личном опыте убедилась. Иначе вот так как в статье(((

Сергей
6 окт 2021 в 15:26

Большой привет минздраву Ростовской области.

ОТВЕТИТЬ
Тамара.
6 окт 2021 в 16:18

Совершенно не удивлена. Именно там заразилась коронавирусом, о котом мне сообщили на 5 день. В 8 больнице нехватка врачей. Там действительно некому подойти к больному и оказать мед.помощь.

Гость
6 окт 2021 в 18:52

Если по вине врачей, халатности, умирают больные, то Больница должна пожизненно платить его семье! Этот беспредел будет вечно, если не наказывать виновных!

Лори
6 окт 2021 в 17:22

Да чтож за кошмар в стране творится, разве люди заслужили такое отношение? И с этим ковидом все чекнулись уже. Когда это закончится минздрав ответь?

ОТВЕТИТЬ
Ёжик
6 окт 2021 в 18:37

Моя мама выздоравливала и шла на выписку, но за два дня случился инсульт который врачи два дня игнорировали, в итоге реанимация и смерть. ЦГБ. Свою Ж они конечно прикрыли, всё валят на ковид.

Гость
6 окт 2021 в 16:58

Мама несколько лет была прикована к постели. После смерти прочла в истории болезни, что за 4 месяца до смерти ее якобы осматривал специалист, который у нас и не появлялся, и написал "походка шаткая"...
У каждого своя история - врачи ненавидят больных.
Не все, конечно.

Гость
6 окт 2021 в 17:11

по логике необходимо писать заявление в прокуратуру, а уже по результатам расследования подавать иск о моральной компенсации

ОТВЕТИТЬ
Светлана
6 окт 2021 в 18:35

Сюрр какой-то.... Ничего не могу понять. Я не знаю, как устроена госпитализация в 8ке. Скорая привезла больного., передала его и документы в преемник. В преемнике должны его оформить и отвезти в отделение..... Как он оказался в коридоре? Что за коридор, в котором нет ни одной живой души? С кем тогда говорила жена по телефону, если больной в коридоре и не оформлен?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 21:15

А нам всё время говорят, что, мол, "сразу обращайтесь к врачу". Да ну? В самом деле?

ОТВЕТИТЬ
Мимакракадил
6 окт 2021 в 21:06

Пока таксист будет зарабатывать больше чем дохтур толку не будет.

Олег
7 окт 2021 в 06:39

Когда в пабликах трубили о тотальных сокращениях ("оптимизациях") медаперсонала перед первой волной, все говорили - не нагнетайте, вы пессимист никакого короновируса нету. Когда оставшимся медикам не платили доплаты, тут же говорили - не нравится - пусть увольняются. Как же быстро люди забывают, что по сути с их молчаливого согласия (а в некоторых случая под веселое улюлюканье) наша некогда лучшая в мире медицина была "оптимизирована" в ноль "нашими" московскими "братьями". Так чего вы хотите теперь?

светлана
7 окт 2021 в 09:12

а это вот собственно поэтому у нас такая и смертность! плюс отмена диспансеризаций ...

Гоблин
6 окт 2021 в 15:46

на лицо все признаки ковида даже не понятно с чего так перетрухал главвратьч? при обращение в такие заведения нельзя родственника оставлять одного и по хорошему фиксировать все действия на видео причем в кругу друзей или родственников для своей безопасности.власовский геноцид это вам не "кровавый совок"

Гость
6 окт 2021 в 19:46

А где те,кто вчера здесь кукарекал за этого главврача,траляля,какой хороший?Шляпа он,а не врачь.

Гость
6 окт 2021 в 21:41

"Герои" среди нас.

Сергий
7 окт 2021 в 02:57

Почему скорая повезла его в женскую больницу,а не в БСМП. Не понятно,что у нас творится, что главврач должен ночью сидеть и ждать, может кого по скорой привезут,чего на него все валить. У нас в стране ни кто ни кому не нужен, каждый должен заботится о своих родствениках сам. Чего они не поехали с ним на скорй, понадеялись на главврача, что он прибежит из дому и будет сидеть с ее мужем всю ночь. Если ей ее муж не нужен. То врачам и тем более. Заботится надо о своих близких, а не миллионы требовать. Пойдите в премную БСМП и посмотрите, там только бомжи без родствеников, да и то какойнибудь такой же трется рядом, она без сознания его отправила его одного. Что за жены у нас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 10:56

надо было не доверять им а ехать с ними

Гость
6 окт 2021 в 20:10

Вот почитаешь и диву даешься с этих ментально совковых инфантов! Вроде взрослая женщина, врачи которые приехали на вызов через четыре пять часов после звонка в скорую, ей сказали что ехать с мужем не нужно и она поверила и легла спать! Ты где живешь безумная? Это же роисся территория ада на Земле! Всем и тебе и одному из взрослых детей нужно было ехать с мужем сразу и находиться рядом с документами, вещами, деньгами.....

ОТВЕТИТЬ
Зая
6 окт 2021 в 21:05

К чертовой матери таких врачей гнать надо или сажать, не место им на этой земле.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 окт 2021 в 08:45

К сожалению это типичное равнодушие врачей - в 2013м сам лежал у В.Коробки в отделении с острой болью почти неделю, а всего-то нужно было подтянуть трубку мочеприёмника после операции: у них вечно совещания, осмотры и выходные...

ОТВЕТИТЬ
Любовь
7 окт 2021 в 09:33

Раздолбайство и халатность. Розобраться кто дежурил и допустил сей безобразнейший поступок и лишать права занимать должность врача навсегда!

ОТВЕТИТЬ
Сергий
7 окт 2021 в 12:42

Чего вы к главврачу прицепились, еще Быковскую вспомните. Да рыба гниет с головы, так голова выше, в кремле сидит. Себе и дружкам своим карманы нефтедолларами набивает, а на медицину денег нет. Детям на лечение по телевизору собираем, о европе заботимся, чтобы без газа не замерзла и дворцы строим с другом мюллером на газовое достоние народа, а на медицину и лечение детей денег нету. А вы главврач виноват, как шакалы накинулись, что он то может сделать. Вся страна разваливается, а медицина и образование в первую очередь. Голова гннилая.

ОТВЕТИТЬ
Клава
7 окт 2021 в 12:56

Судить их надо и отобрать дипломы это не врачи.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
9 окт 2021 в 09:29

Попала я по скорой в 6 ГБ с сильнейшим кровотечение, по женски...так же в приёмник, и только благодаря фельдшеру скорой помощи ,которая не просто отвела меня в приёмник, а ещё и очень помогла чтобы меня быстро оформили. Спасибо ей! Отвели меня в отделение, там я сидела часа три, я знала, что будет операция т к по другому кровотечение не остановить, ничего не ела с прошлого дня перед наркозом, и ждала врача.....пятый час пошёл, врачи просто ходили, жрали, общались, но ко мне никто не подходит, кровотечение сильное, мне становилось плохо, сильно кружилась голова, слабость. В итоге я пошла искать своего врача по всему отделению, чтобы дать ей бумажек, чтобы она наконец уделила мне внимание и помогла! Нашла, бумажек она взяла и через часа 1,5 мне была сделана мини операция. После на утро, мне вместо антибиотика для профилактики после операции, чуть не волосы совсем другое лекарство предназначенное для другой пациентки. Благо я знаю нашу медицину и врачей, поэтому всегда слежу за каждым их жестом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 21:07

Это не из этой ли больнички бомжа на тележке врачи выкатили на остановку Будёновский,где он и помер?

Хансоло
6 окт 2021 в 22:21

Не на пенсию отправлять, а на нары и пожизненно, вот вам и забота о людях, о которой нам дуют в уши со всех углов. Просто жесть. Ценичность зашкаливает. Обращались как со скотиной.

Дед Пихто
6 окт 2021 в 22:39

Большой привет всем, кто не ходит на выборы, говорит " а нас это не касается" и думает, что живет в стабильности.

Ольга
7 окт 2021 в 07:50

Все, что нужно знать о медиках Ростова. Только в Ростове такое может быть. Врачам денег в карман не сунули, вот и все.

Гость
7 окт 2021 в 09:02

А почему уже никого не удивляет, что скорая теперь в Ростове приезжает через 6 часов? Сама вызывала скорую ребёнку. Приехали также через 6 часов и очень сильно удивились, что уже оказывается не надо. За это время человек или умрёт или ему полегчает. И всегда готова отмазка, что во всём виноват коронавирус. И жаловаться бесполезно. Если уж к ребенку не приезжают, то что говорить о взрослых.

Сергей Викторович
7 окт 2021 в 14:34

Миллион за многодетного отца,вы что смеётесь ,всю больнички разогнать а гл врача не на пенсию а в тюрьму

Мимо проходил
7 окт 2021 в 16:23

Ох тут набежало, так все просто хотите изменить ситуацию, выучитесь на врача 8 лет и вперёд работать за 25тр с полной ответственностью. А по ситуации, то подробностей тут реальных нет и что происходило неизвестно. Если лежал в коридоре, то там точно постоянные движения и при ухудшении состояния, помощь будет оказываться быстрее, по 8 больнице то если рядом с реанимацией значит лежал в гинекалогии, если в терапии то реанимации там нет, а то, что летом данная терапия обслуживала весь РнД по скорой помощи при суммарной мощности в 80 коек, это конечно глубоко неправильно, но все благодаря ЦГБ, 20 и пр. теперь ковидным госпиталям переставим принимать терапию по скорой. Но смотрю тут никто не усомнился в представленном тексте статьи даже вопреки её ошибкам, к примеру гл. Врач ушел 4 октября - ровно через неделю после 23 августа и тд.

Виктория
6 окт 2021 в 19:29

В 8ке нет реанимации.

ОТВЕТИТЬ
Миа
9 окт 2021 в 00:09

Всего миллион??? Как минимум миллион долларов на стольких детей и под суд всех дежуривших врачей и медсестёр.

Вирусолог
11 окт 2021 в 01:39

8-ю больницу давно пора стереть с лица земли, нет в Ростове гаже медучереждения, чем эта богадельня!!! Я помню этот гадюшник с середины 60-х годов прошлого века, любой сельский фельдшерско-акушерский пункт даст этому (даже язык не поворачивается назвать лечебным учреждением) непонятно зачем существующему заведению сто очков вперëд.

Елена
12 окт 2021 в 01:59

я не могу рассказать такие жуткие истории, потому что в БСМП -2 моего брата вытащили с того света три года назад, да и подруга четыре раза в этом году попадала в больницы, тоже вытащили с того света, сейчас ходит уже сама и намного лучше себя чувствует. Поэтому я не буду охать и ахать и писать какие-то небылицы, жаль ,что так произошло, но врачебные ошибки были и 20 и 30 лет назад, просто человеку не повезло,

виктор
7 окт 2021 в 11:52

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ любимый наш глава ВСЕЯ РУСИ!

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 окт 2021 в 13:02

Теперь медикам удобно всë списывать на ковид, им вообще не надо напрягаться, тем более за якобы ковидных ещё и денег дадут. Смерти превратились в заработок. Страшно вообще обращаться в больницу, обратишься с прыщëм, а вынесут с ковидом. Лучше дома таблеток принять, тот же сахар сбить или ноги попарить, больше шансов выжить. Наша медицина и скорая к сожалению превращается в эдакий "чëрный воронок" после которого уже не возвращаются((

Совсем непросто обнаружить причинно-следственную связь трагической смерти мужчины с т.н. оптимизацией здравоохранения. Да и это требует много времени. Одно можно сказать с полной уверенностью, что и до неё были подобные случаи. И я могу привести примеры, но не хочу расстраивать впечатлительных людей. Вот только почему вдова так дёшево оценила жизнь мужа?

Загрузка...